2. Декор и интерьер

Ароматизация
Ручная
Аромат
Свежий, Фруктовый, Амбра, Анис, Ваниль

Отзывы о товаре 2227 Аромат для дома Sospi ro Соспи ро ароматический с палочками диффузор для дома 120 мл

Татьяна Н.
изменен 24 августа 2024
Впервые наткнулась на такой насыщенный аромат, поставила в проходном месте, разносится по всей квартире. Аромат звучит идентично знаменитой Императрице от D&G Приятный и не навязчивый. Покупкой довольна. Попробуйте не пожалеете(не приторный) Рекомендую товар и продавца. В подарок положили карандаш для глаз, за что отдельное спасибо. PS. Дополняю отзыв...  Читать полностью
Виктория Л.
Сильный, но очень приятный аромат. Если ставить в небольшой комнате запах будет очень сильный
Лариса Ф.
Взяла на подарок, но пришлось оставить себе, т.к. пахнет хорошо, но немного вытек и порвана коробочка, где палочки крепятся. Такое ощущение, что уже вскрывали. Спасибо за подарок.
изменен 18 ноября 2024
Запах просто "ВАУ", очень понравился взяла для мужа, он в восторге- брутальный мужской аромат. Спасибо производителю 🌟 хотя на вкус и цвет " товарища нет", я думаю мужчины оценят. Рекомендую👍
выглядит красиво, но запах ужасный, вроде как должен быть свежим, но какой то дешёвый мужской адеколон, очень резкий, может кому то нравятся такие, мне к сожалению не зашёл, больше не возьму однозначно
Наталия Б.
Ф
Фомина Анна
Екатерина Т.
хороший цитрусовый запах, спасибо за подарок карандаш для глаз вы угадали я таким крашу глаза он серебристый очень приятно,к покупке рекомендую, подарок я получаю каждый раз когда заказ делаю дефузер
Елена Е.
Лидия К.
Аромат раскрылся в течении дня,немного не мой аромат,но вроде хороший.Большой недостаток у ароматов этого бренда,полностью испаряется со всеми палочками приблизительно за 10дней,я считаю что производитель здорово дурит голову покупателям,это недопустимо и я конечно же не буду больше никакие пробовать,такие деньги на 10 дней,получается очень жирно.....  Читать полностью
Татьяна Н.
Пришло все хорошо упаковано. Очень громкий и приторный аромат для меня. Из коридора заполнил густым облаком всю квартиру. Кто любит сладенькое- вам сюда, за этим диффузором))))
т
татьяна н.
Алла Б.
Запах дешёвых арабских духов, специи , мускус, слегка сладковатый душный. Для сан. узла хороший. Но есть одно но..... за неделю половины нет.
Нина К.
пришел во время, упакован хорошо, но пахнет до тошноты, девочки не заказывайте его, я выписала babl gam не смогла его держать в доме вынесла на веранду, стоит едкий запах даже на улице, не знаю, что теперь с ним делать и стоит не дешево, совсем не рекомендую
Марина В.
хорошо упакован целый полный запах приятный уже поставила в ванную запах ощущается дым от сигарет убивает спасибо за подарочек карандаш в тему
Анастасия
Юлия
Вообще бомба! Для подарка и дома-самое то!! Упаковано просто превосходно, аккуратно Заказала императрицу и клубнику, хочу ещё потом заказать с ежевичкой. Положили ещё масочку для лица, очень приятно. 💕Буду заказывать ещё!!!
Эльвира К.
спасибо, всё получила вовремя, отдельное спасибо за приятный подарочек,запах супер!♥️
Вячеслав О.
Упаковка плохая. Товар при получении упал на пол (высота 1 м) и разбился флакон((. Жидкость внутри едко-химозная. Запах с руки не смывается даже с мылом!
Милана Т.
свежо,запах немного навязчивый,но не неприятный
Майя И.
Дмитрий Л.
Абдурахман Д.
Шикарный запах ну кончается очень быстро
Божественно пахнет дома. Я ставлю две палочки . Сладко пудровый аромат покорил мое сердце. Но к сожалению быстро выветривается .
Андрей М.
Анна Н.
Эльвира Р.
Самый сильный запах из нескольких, что мы пробовали брать. Приятный, но не классическая "жвачка", как можно предположить по названию, а скорее фруктовые конфеты. Из-за интенсивности очень подходит для использования в туалете. Те, кто ищет запах посильнее - это для вас.
Маргарита Л.
1932