Шикарный запах. И холодная и горячая отдача на сое на 6% отличная.
Пахнет розой, но не приторно, пионом, слако и в тоже время свежесть сада, а не яркость цветка.
Не отдает аромата в свечах совершенно, очень жаль, что поздно это заметила
Саше также ничем не пахнут после застывания, ни в коробочках, ни на аромалампе
отдушка в стекле, с дозатором. упаковали в пупырку, пришло всё целое не протекло. Аромат сложный, запах выпечки и специй, приятный. Беру отдушки уже не в первый раз, хорошая аромаотдача в соевых свечах. Аромат сильный даже когда свеча не зажжена.
Упаковано просто целлофан, объём не указан. Иди и гадай сколько должно быть на самом деле. Ощущение, что не долили. А запах.... Ммммм.... Ужас.... Грязными носками несёт... Не советую!!!
Обалденный новогодний аромат
Корица, кофе, выпечка, запах поп корна, и вообще ощущение что ты находишся в центре событий! Этот запах мне напоминает предновогоднюю суету.. Очень сложный, не простой многогранный. Неожиданно, однако! Спасибо💕
Не похож на запах автомобильных ароматизаторов с запахом "новая машина" . Всё бы ничего но и сам запах не очень приятный, какой-то дешевый, поэтому сделал дефузер для туалета вместо автомобильного на дефоекторы, обидно что взял ещё и 50мл из-за хороших отзывов на другие ароматы, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Я плачу((( наконец то я почувствовала действительно достойный аромат! это просто шикарный аромат!
Пахнет дорогим парфюмом, нежнейший женственный аромат, где один за другим раскрываются все описанные ноты, вам может померещится что пахнет мылом, но это не так.
если бы я услышана этот аромат у кого нибудь на себе, посчитала бы его хорошим парфюмом... Читать полностью
Отзывы о товаре 397 Ароматическая отдушка Лемонграсс и виноград 15 гр / ароматизатор для свечей и диффузора