бутылёк был упакован хорошо, но всё равно немного протёк. всей семьёй слушали, сошлись на том, что пахнет цитрусами, пачули и немного еловым. возможно, при нагреве (в составе свечи) раскроется иначе.
Внутри не тот,который написан. До этого брала 15 мл и он был совсем другой. Который мне сейчас прислали один в один orange,jasmine,vanilla
К аромату претензий нет,претензии к продавцу,который не смотрит что куда наливает или что куда клеет. В первый раз заказала у продавца маленький формат 15 мл и мне он очень понравился и пирамида аромата была... Читать полностью
Хороший аромат, пахнет приятно, держится хорошо, понравился, но немного дороговато. Делала свечу получилось 15 гр ушло на 1 свечу, не выходно, возможно для других целей и нормально
Хорошая отдушка, я не могу сказать что она прямо идеально передает запах именно соленой карамели, но карамелью пахнет точно
Самое крутое, что аромат не химозный и очень хорошо распространяется 👌
Неконцентрированный запах. Очень слабо пахнет. Расход огромный
Занимаюсь мыловарением. На моей практике бывали отдушки, которых хватало буквально пары капель, чтоб создать сильный запах. А тут я за раз полфлакона выливать пришлось
Отзывы о товаре 397 Ароматическая отдушка Лотос и франжипани 50 гр / ароматизатор для свечей и диффузора