2. Декор и интерьер

Объем, мл
Ароматизация
Автоматическая
Манго

Отзывы о товаре 3400 Ароматический диффузор BY KAORI, ароматизатор для дома с палочками, набор XL, GREEN MANGO (ЗЕЛЕНОЕ МАНГО)

2 марта 2024
Достоинства
Очень интересный аромат. Превзошёл ожидания. Стойкий, ненавызчивый. Создаёт ощущение тепла и уюта в доме.
Недостатки
Товар поступил в целости и сохранности. Спасибо производителю за подарочки. Очень приятно.
27 февраля 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Из 250мл в наборе только бутылка… самой жидкости всего 200 мл 🤨
Мужу подарили диффузор 100 мл, решили купить в дом, выбирала чтобы был объем более менее, оказалось что в наборе 250 мл только бутылка на 250 мл, а сама жидкость на 100 мл *2 рефила= 200 мл 😏 а купила я 5 штук. Итого меньше на 250 мл
22 февраля 2024
Достоинства
Запах не очень
Недостатки
Быстро выветривается
Александр Б.
22 февраля 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Быстро потратилост
Анастасия В.
20 февраля 2024
Вместо диффузора для дома пришел аромат для авто. Это как вообще?! Зря в ПВЗ не открыла посылку и не проверила. Деньги на ветер. Пришла абсолютно ненужная мне вещь.
Татьяна Л.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошо упаковано. Товар соответствует описанию.
Элина М.
15 февраля 2024
Достоинства
Аромат
Беру не в первый раз
Светлана Ф.
13 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный аромат.
Виктория С.
6 февраля 2024
Виктория С.
6 февраля 2024
л
любовь б.
3 февраля 2024
Достоинства
Обалденный аромат
Дмитрий Б.
3 февраля 2024
Эльнара Д.
1 февраля 2024
Достоинства
Отличный запах, пахнет так же как дорогой россо нобиле. Поставила у входной двери в прихожей, захожу и супер аромат в квартире
Ирина П.
30 января 2024
Достоинства
Приятный запах, красиво все упаковано
A
Artem F.
30 января 2024
Достоинства
Аромат хороший
Недостатки
Нет заявленных пробников
Алла Е.
22 января 2024
Достоинства
К аромату претензий нет.
Недостатки
Не положили пробники.
Снимаю звезду за невнимательность при комплектовании. В описании заявлены пробники, но их не вложили. Набор покупала в подарок и параллельно заказала рефил для себя, но его тоже упаковали в коробку с набором. Ну тут наверное мне надо было отдельным заказом оформлять рефил. Хотя сомневаюсь что и в таком случае...  Читать полностью
Ольга Ш.
21 января 2024
Валентина Л.
20 января 2024
13 января 2024
Достоинства
Все отлично!
Недостатки
Купил много диффузеров в подарок друзьям на нг, записка от Юли заинтересовала каждую семейную пару (особенно жён) которым я сделал презент, надо этот момент как то обыграть, что бы не ставить под удар мужей!)
13 января 2024
Достоинства
Всё отлично!
13 января 2024
Достоинства
Всё отлично!
Оксана К.
13 января 2024
Достоинства
💯💯💯💯
Недостатки
Диффузор дорогого, шикарного качества. Упакован просто слов нет, такая красота. Ещё и пробники во внутри. Рекомендую!!!!
Дарья К.
11 января 2024
Достоинства
Недостатки
Диффузор не пахнет от слова совсем. Что с ним, что без него - просто абсолютно нет никакого вообще аромата. Пахнет только если понюхать саму банку. Как можно так обманывать людей?🫠
Ирина Р.
10 января 2024
Достоинства
Классная штука ! Я курю, и когда в квартиру заходишь с улицы, сразу чувствуется, что кто то здесь курил! Купила, по совету подруги, этот диффузор. Теперь когда заходишь в квартиру нет такого резкого запаха табака. Ну , если только сильно принюхивается. Вообщем, я очень довольна. Спасибо
Марьям А.
7 января 2024
Достоинства
четкий запах
Заценили запах хороший
2 января 2024
Достоинства
Хорошая упаковка
Покупала в подарок, отзывов не получала, но упаковка хорошо выполнена. Товар пришел с тем ароматом, что заказывала. Аромат прежде выбрала в самом шоу-руме
Елизавета М.
изменен 11 января 2024
Достоинства
Клиентоориентированность магазина, вкусный диффузор
Запах потрясающий! Спасибо за помощь и за решение проблемы💖 По ошибке пришел другой диффузор и магазин сразу связался и решил данную проблему!
Екатерина Б.
28 декабря 2023
Достоинства
Приятный аромат
Недостатки
1. Заказала два разных набора, в подарок и себе, в итоге ни где на коробке не указано где какой аромат, коробки опечатаны. На «бум» открыла одну коробку, волей судьбы оказался мой аромат, НОоо 2. В нем не оказалось обещанных пробников, что мня растопило. Из за этого снимаю звезды :(
Дмитрий Д.
23 декабря 2023
Достоинства
Получилось стильно, красиво, недорого
M
Murad R.
20 декабря 2023
Все хорошо , оплачиваешь 250мл , приезжает коробка , в которой пустая бутыль на 250 мл и две маленькие с содержимым по 100мл 🤔 это что за ход такой интересный - оплачиваешь 250 мл получаешь 200 мл…