2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Озон, Полынь, Одуванчик

Отзывы о товаре 408 Ароматический диффузор для дома "31 августа" / "August 31st" с палочками, PURRING HOME, 50 мл

28 сентября 2024
Вкусный, приятный сливочный аромат Большой и эстетичный флакон Крутая идея с сухоцветами!
28 сентября 2024
отличные запахи! все отлично!
отличные запахи. Все отлично
Александра Б.
26 сентября 2024
Запах очень приятный. Переворачиваю палочки 2 раза в неделю, но в закрытом помещении можно и реже. Расход экономичный, за месяц испарилась, наверное, одна четверть. Упаковано было отлично.
Игорь С.
25 сентября 2024
запах приятный,уже больше недели стоит на верхней полке,запах слышно каждый день
Евгения П.
24 сентября 2024
Брали на прдарок. Запах понравился, первый раз такой брала. Чувствуется такая брутальность что ли) Упаковка отличная, ничего не вытекло. Понравилось, что еще в наборе идут сухоцветы. В подарок продавец положил пробник Мед и молоко, мне ооочень зашел, для себя я бы выбрала его, пока брызгаю в машине)
Юлия М.
23 сентября 2024
Диффузор поставила в ванную. Аромат в первое время был прям очень сильный, потом немного меньше но мне кажется что я к нему просто уже привыкла. Запах понравился, закажу еще с другими ароматами
Ангелина Харибова
23 сентября 2024
Увидела в отзывах, что данный аромат слишком уж интенсивный, по сравнению с ароматом тыквенного пирога у данного производителя, а мне это и надо было! И не прогадала, именно то что я хотела)) Не в обиду тыквенному пирогу, он по своему хорош своей нежностью Теперь я просто фанат этой пряной тыквы, лучший на осенне-зимний период 🎃
Дарья П.
23 сентября 2024
Любовь с первого взгляда. Упаковка на отлично! Нестыдно подарить. Прекрасный набор! Внимание к деталям. Запах великолепен. Настоящая черная смородина. Спасибо!
Валентина Петрова
22 сентября 2024
мне всё понравилось и аромат и упаковка 👍🏻
Елизавета В.
20 сентября 2024
Переживала, что будет попахивать алкоголем, вино как никак 😄 Но ничего такого! Запах превзошел все ожидания, действительно благородный и дорогой, я ооооочень довольна 😍 Мне достаточно 4 палочек)) Белые палочки вообще улет!) Упаковка невероятная, одно удовольствие распаковывать Обязательно буду брать на подарки! Рекомендую))
Марина С.
16 сентября 2024
Этот аромат не очень понравился, он резковат, излишне приторный, тяжеловатый, "с ноткой химозы"-как говорится, и быстро надоедает...(( Возможно, когда постоит будет не такой интенсивный, попробую поставить меньше палочек (сейчас стоит 4). В прошый раз заказывала аромат "pumpkin pie" это был восторг, стал любимчиком-стоит до сих пор)) Очень тёплый, обволакивающий...  Читать полностью
Полина С.
7 сентября 2024
Неплохо. Аромат приятный, но пахло дня два. Потом ноль
6 сентября 2024
не хочется ставить 4 звезды, но 5 звезд с натяжкой, потому что очень красивый дизайн, хорошо упаковали, но прям еле еле запах есть, хотя палочки использовала все, «молоко и мед» пахнет молочной карамелью, в подарок дали пробник «пало санто», кстати, он мне не понравился, слишком резкий для меня, но вот одного пшика было достаточно на всю квартиру, в...  Читать полностью
Поляков Тимофей
30 августа 2024
запах превзошел все ожидания! Буду брать еще, продавца советую За упаковку отдельный респект 👍🏻
23 августа 2024
Станислав Б.
19 августа 2024
Надежда Я.
15 августа 2024
Упаковка отличная, в пупырчатой пленке с надписью "хрупкое". При распаковке запах ошибочно показался резким. Сейчас же для меня это очень деликатный аромат, даже вблизи чувствуется лишь нежное благоухание. В комплекте много палочек, я использую 3, но подумываю задействовать большее количество т к пахнет уж очень приятно)
Светлана Г.
11 августа 2024
Аромат хороший, быстро испаряется(
7 августа 2024
Очень понравился аромат и упаковка. Получила эстетическое удовольствие. Флакон 100 мл, надеюсь хватит на долго. Не поняла только , что за презент). Это то же ароматизатор в спрее?) Всё равно благодарю, покупкой довольна.
Виктория Б.
1 августа 2024
Обалделый ! Наконец то !!! )) столько перепробовала диффузоров - все не то . Тут запах на весь дом… Дом большой )) попробуем все ароматы ! Спасибо ! Не теряйте качества 🙏
19 июля 2024
Босоногов А.
18 июля 2024
Этот аромат есть у друзей,заказал себе такой же и еще другие все круто,упаковка качество на высоте
Босоногов А.
18 июля 2024
Прокопенко Владимир
12 июля 2024
Анна Л.
9 июля 2024
Хочу выразить благодарность за данный диффузор. Начиная от упаковки (можно смело брать на подарок), заканчивая ароматом 🔥 ставлю 5+++. Буду заказывать снова
Елена О.
7 июля 2024
Достоинства
Этот запах меня не порадовал, купила другие запахи, понравились
Елена О.
7 июля 2024
Достоинства
Этот запах удачный, мне очень понравился, стойкий, покупать буду еще
Анатолий Б.
2 июля 2024
Запах стойкий приятный, брал два варианта. Один уже был по этому еще не открывал, но уже раньше пользовались.