пахнет приятно,но очень быстро выветривается.Может быть неудачно выбрала аромат.В небольшой прихожей ощущается только у входной двери,в коридоре уже теряется.Неоднозначно
Сравниваю с двумя другими бутылочками ароматов купленными в большом сетевом магазине. Один за 200+?руб и достаточно ощутимый синтетический запах, другой около 650р более натуральный но очень слабый, не чувствуется в малом помещении даже с тремя палочками. Этот самый сильный аромат даже с одной палочкой, запах похож... Читать полностью
может просто запах не мой,очень сильный и резкий,даже при двух палочках.убрала из квартиры через пару часов,как поставила,а запах ощущается до сих пор,прошли сутки.но всё индивидуально.
Одна бутылочка вытекла, осталось жидкости на дне. Оценивать запахи - настроения нет. Буду заказать в следующий раз там, где полностью продумана целостная доставка
Запах насыщенный, без химии. Коробка упакована в пакет пакет был сверху порван, крышка коробочки помята немного.
После начала пользования вернусь с отзывом.
Отзывы о товаре 261 Ароматический диффузор для дома, ароматизатор для дома "Тутти-Фрутти" 50 мл