2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Имбирь, Орхидея, Жасмин, Роза, Сандал

Отзывы о товаре 638 Ароматический диффузор для дома ароматизатор с палочками KAORI, набор S, AMBER LILY (ЯНТАРНАЯ ЛИЛИЯ)

Наталья И.
Крутой аромат. И всем, кто нюхал как мужчины, так и женщины говорили, что нравится. Но этот аромат ближе к весне-лету. По степени стойкости и аромату-средне, у меня 4 палочки на 18 кв, еле уловим, но мне именно так и нужно. Стоит 4 месяца, почти закончился. Аромат рекомендую и весной буду повторять. Сейчас на зиму заказала ETNA, ждут
Евгения П.
Летний, сочный, стойкий аромат. Упаковано аккуратно и качественно.
Евгения П.
Лёгкий приятный запах, стойкий. Упаковано аккуратно и качественно, чтобы ничего не повредилось. Приятно что к диффузору вкладывают открытки.
Елена Т.
Ребят ! Большое вам спасибо за бережное отношение к вашему товару ! И за уважение к нам , покупателям ))). Пришло всё в идеальной упаковке ! Специально заказывала для себя новогодний аромат , что бы протестировать доставку . Так как с вашей продукцией знакома . Покупала в салоне красоты . В общем ! Теперь закажу на подарочки друзьям . Только разберусь...  Читать полностью
E
Evgenia B.
Качество отличное, запах немного специфичный, более салонный я бы сказала. В дом хотелось бы что то помягче. Расход минимальный, аромат на квартиру 60 кВ распространяется без проблем.
Юлия Г.
Заказала диффузор, к сожалению, была разочарована. 1. Запах вообще не чувствуется по комнате, хотя комната не большая; 2. Когда подносишь диффузор к носу, чтобы всё-таки понять как он пахнет, пахнет спиртом. Очень надеялась на данную марку, так как видела много отзывов, но к сожалению, мой опыт пользования товаров негативный. Буду искать другие варианты...  Читать полностью
Отличный аромат Супер упаковка Рекомендую
Наталья П.
Хорошее качество упаковки , отличный маркетинг , аромат напоминает Blansh oт Byredo. Я лично не очень люблю этот аромат . Но в пробниках уже присмотрела и купила другой аромат .
Мне очень нравится запах, покупала пару месяцев назад, все еще пользуемся. Хорошо упаковали при доставке и подарочек сладкий положили, приятно!
E
Elena B.
Ужасное качество, почитала комментарии и правда почти нет запаха рядом, если нюхать флакон, то чувствуется сильно спирт. Не понимаю как можно продавать это за 2300 руб
Светлана Я.
Достоинства
Стильно
Недостатки
Аромат очень понравился. Не душный. До этого был Эден тоже очень парящий и легкий. Диффузор выбрала маленький, чтобы разместить в ванной комнате. В тёплом и влажном помещении хорошо распространяется.
Ксения М.
Не в первый раз заказываю!Аромат 🔥🔥❤️Любовь! Упаковка супер!
о
о
Анна С.
Давненько я так не радовалась🥳🥳🥳🥳Мой любимый аромат для дома прибыл! Отдельное спасибо за упаковку и подарки❤
Людмила М.
Упаковка товара на высшем уровне,но запах полное разочарование, пахнет дешевым мылом! Но это не все ! Еще тут хороший тест на внимание, в карточке товара написано 250 мл, в описании написано 250 мл и лишь на одной фотографии написано, что придет две баночки по 100 мл, что составляет 200 мл продукта. Вопрос!Зачем писать 250, можно тогда и литр указать...  Читать полностью
Оксана О.
Такое ощущение, что либо это подделка, либо стали экономить на производстве. Ничем теперь не отличается от диффузоров за 500р. Запах не стойкий, через 3 дня уже не ощущается. Заказывала год назад и это был совершенно другой продукт.
Владислав В.
Достоинства
супер. очень хороший запах
Сильный и стойкий аромат, запах очень приятный Все пришло хорошо упаковано. 3 пробника внутри, приятно
Айгуль С.
Мой самый любимый аромат- дорогой, ненавязчивый, как я и хотела, теперь дом благоухает))
Оксана Т.
Это восхитительно! Сразу видно, продавец заботиться о своём покупателе. Всё красиво и тщательно упаковано, приятно даже открывать! Аромат просто волшебный! И ещё столько приятных подарков! Спасибо.
Светлана М.
Прекрасный, стойкий аромат. Очень люблю эту фирму. Рекомендую
Теппеева Ж.
Понравились очень, буду ещё заказывать
Андрей Е.
Товар который продается тут и в оффлайне абсолютно разный товар. Здесь продают со спиртов и слабым запахом аромата. В оффлайне просто аромат.
H
Helen R.
Наталья Г.
24 сентября 2024
Заказали емкостью 250 мл. Пришло явно даже не 100 мл .