Сняла звезду за то, что заказала 500 мл, а прислали 400. 400 мл заявлено только на картинке. Зачем тогда дают выбор обьема? Не понятно… и за 400 мл получается слишком дорого.
Из 250мл в наборе только бутылка… самой жидкости всего 200 мл 🤨
Мужу подарили диффузор 100 мл, решили купить в дом, выбирала чтобы был объем более менее, оказалось что в наборе 250 мл только бутылка на 250 мл, а сама жидкость на 100 мл *2 рефила= 200 мл 😏 а купила я 5 штук. Итого меньше на 250 мл
Вместо диффузора для дома пришел аромат для авто. Это как вообще?! Зря в ПВЗ не открыла посылку и не проверила. Деньги на ветер. Пришла абсолютно ненужная мне вещь.
Снимаю звезду за невнимательность при комплектовании. В описании заявлены пробники, но их не вложили.
Набор покупала в подарок и параллельно заказала рефил для себя, но его тоже упаковали в коробку с набором. Ну тут наверное мне надо было отдельным заказом оформлять рефил. Хотя сомневаюсь что и в таком случае... Читать полностью
Купил много диффузеров в подарок друзьям на нг, записка от Юли заинтересовала каждую семейную пару (особенно жён) которым я сделал презент, надо этот момент как то обыграть, что бы не ставить под удар мужей!)
Отзывы о товаре 3419 Ароматический диффузор для дома ароматизатор с палочками KAORI, набор S, BLANC (БЛАНК)