2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Черная смородина, Ананас, Слива, Малина, Мускус

Отзывы о товаре 437 Ароматический диффузор для дома "HAYATI" с палочками, PURRING HOME, 125 мл

23 сентября 2023
Достоинства
Очень понравился аромат, красивач упаковка, прекрасно подайдëт для подарка😊 Всë пришло целое) Будем заказать ещë раз;)
12 сентября 2023
Достоинства
Упаковка бомба, можно не ломать голову, что подарить. Запах четкий и не напрягает, как у дешевых вонючек. Подарил девушке поставила в спальню😉 До этого дарил сестре черную смородину она теперь в коридоре стоит пахнет тоже супер. Ща еще автомобильный закажу, уверен тоже зайдет.
Это реально удобно, не надо думать что дарить и платить за упаковку в цветочном, тут все готово, только пупырку снять. Кстати упаковано мягко надежно, видимо для нашей доставки только так надо😀
10 сентября 2023
Достоинства
Красивая упаковка
Недостатки
Отвратительный запах
Упаковка супер. В красивом тубус, сама баночка и сухоцветы супер. Но запах «табачная ваниль» очень странный. Есть ароматический диффузор другого производителя с очень приятным и «дорогим» запахом.
Екатерина Р.
9 сентября 2023
Достоинства
качество, аромат
Недостатки
спасибо продавцу за этот восхитительный товар! все аккуратно упаковано, в подарок пробник с другим ароматом. сухоцветы все целые, аромат потрясающий! буду заказывать еще. подойдет так же в,качестве подарка.
2 сентября 2023
Достоинства
Приятный аромат, стильная упаковка, которую не стыдно вручить на подарок. Сухоцветы это отдельная любовь и здорово, что они идут в комплекте. Рекомендую продавца и данный диффузор)))
Недостатки
Поставила диффузор во входной группе, теперь дом благоухает прекрасным ароматом и уютом))
Яна К.
изменен 1 сентября 2023
Достоинства
Манговый свежий аромат, не приторный.
Недостатки
Не обнаружено.
Со слов человека, которому был отправлен в подарок, аромат свежий, приятный аромат, который достаточно быстро распространился по комнате и достаточно ощущается, но без излишней навязчивости. Пришел целый, выглядит эффектно.
Яна К.
1 сентября 2023
Достоинства
Красивые оригинальные сухоцветы и аромаааат!
Упаковано очень качественно. Аромат свежий, терпкий, с явными нотами черной смородины. Хочется вдыхать и вдыхать. Прям вот потрясающий аромат! Очень красивый нобор сухоцветов в комплекте и, вообще, оригинальная задумка. Покупала для себя, заказав в подарок аромат «манго», пока довольна очень, надеюсь, распространяться...  Читать полностью
Екатерина
7 августа 2023
Очень красивая упаковка. Покупала в подарок, дарить такой не стыдно. Все было надежно завернуто в пупырку и еще кучу упаковки. Запах приятный, чувствуется даже с упаковкой.
6 августа 2023
Достоинства
Приятный аромат
5 августа 2023
Достоинства
отличный диффузор, запах шикарный, выглядит красиво
Недостатки
цена
Диффузор понравился, запах отличный, стоит в небольшом коридоре, используем без палочек
Андрей
5 августа 2023
Достоинства
приятный аромат, 5 палочек на комнату 20 м2 хватает
Недостатки
3 недели "работает", пока не замечено недостатков
рекомендую
Анна П.
14 июля 2023
Достоинства
Приобрела в подарок. Упаковано было очень тщательно и с подписью Хрупкое. Поэтому пришло всё без повреждений. Выглядит очень стильно, даже сама коробка. Внутри запаковано в фиолетовую бумагу, сухоцветы собраны в аккуратный букетик. Так как это подарок доставить ничего не стала, но приятный аромат чувствовался уже при открытии коробки.
Недостатки
Думаю, что будут покупать ещё и не только в подарок, но и для себя.
Кайс Б.
7 июля 2023
Ольга Г.
5 июля 2023
Приехал хорошо упакованный, даже с пометкой «хрупкий». Сухоцветы в диффузоре это реально красиво, такого еще не видела. Запах и сладкий и свежий одновременно, я довольна. Закажу еще один для мамы
изменен 4 октября 2023
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
Покупкой довольна, насчет стойкости время покажет Дополню отзыв спустя три месяца Диффузор работает прекрасно, стоит в комнате около 15 квадратов Еще осталось больше половины Спасибо продавцу за качественный товар
Валерия П.
30 июня 2023
Достоинства
Яркий аромат, красивая упаковка
Недостатки
Не заметила
Давно искала качественный диффузор, чтобы запах был приятный и СТОЙКИЙ. А здесь два в одном, и аромат стойкий, и сам по себе выглядит стильно и уютно. Советую к покупке👍👍
Светлана М.
изменен 30 июня 2023
Достоинства
Качественная упаковка,аромат действительно Фордовская вишня можно брать на подарок,будет не стыдно.Советую!
Анастасия Ц.
изменен 1 июля 2023
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Мило выглядит, упаковка очень качественная. Запах как натуральный манго, а главное не резко-химозный
с
степан г.
27 июня 2023
Достоинства
Норм в качестве подарка
Полина
изменен 27 июня 2023
Достоинства
Упаковано хорошо, все целое По запаху пока непонятно, только поставила, в целом, довольна Колоски прикольно смотрятся во флаконе