Сначала показалось, что аромат специфический, резкий, но потом постоял немного и раскрылся, очень приятный. Советую! Переживала, что не понравится, так как не дешевый и жалко денег, но нет, аромат очень понравился. 👍
Очень красивый и стильный, хорошо упакован. Палочки двух размеров в комплекте. Аромат приятный и нежный, слегка слабый, но, это именно этот аромат, самая композиция такая
Искала весенний аромат для квартиры- увидела "Тюльпаны" у данного бренда. Упаковка на отлично, тубус в пленке, в самом тубусе флакон в картонной "сетке". Все в едином "ЭКО" стиле - очень мило и отлично подходит для подарка. Положили пробник аромата "вишня" (хороший объем 👍) С этим угадали - хотела и его попробовать. "Тюльпаны" мне понравились, очень... Читать полностью
Замечательный диффузор. Аромат, внешний вид, упаковка - восхитительны. Видно, что производитель делает свою работу с огромной любовью. Искала подарки на 8 Марта, встретила эту марку, купила пару на пробу, после чего купила больше 10 штук родным и близким. Все довольны, всем понравилось.
Недостатки
Нет.
Советую к покупке. И себя порадовать, и на подарок отлично. Производителю - огромное спасибо! Так как все раздарила, теперь выбираю аромат себе.
Я очень довольна покупкой! Поставила на работе,а кабинет у нас очень большой,точно даже не скажу,но наверное 30 метров будет,так вот все коллеги в восторге,когда приоткрываем окно,запах слышится везде!До этого стояла какая-то бурда,которая почти не пахла даже вплотную!!!
Однозначно рекомендую!Вообще не пожалела!
Насыщенный и необычный (в хорошем смысле) запах, много палочек в комплекте,добротная и красивая упаковка
Недостатки
Не заметил
Мне очень понравился запах, на комнату примерно 14 квадратов, лично мне, хватает 5 палочек, а их в комплекте гораздо больше, можно даже разделить жидкость и поставить еще в другую комнату :)
У упаковки было оторванное донышко. Пришлось заклеивать скотчем, тк брала на подарок. Хотя, такое достойно возврата. Но нужно было срочно. Как-то так.. Fabulous последний был, по-идее. Но донышко могли бы и приклеить
Запах, упаковка … все… это однозначно любовь ❤️❤️❤️
Недостатки
Их нет и быть не может 🤷🏼♀️
Заказ пришел хорошо упакованным. Воздушно-пузырчатая пленка была зафиксирована клейкими кружочками, а не кусками скотча как это делают обычно, понимаю, что мелочь, но видно, что твой заказ собирали с любовью к своему делу и заморочились даже в таком моменте)
Внутри сам... Читать полностью
Очень приятный аромат. Сладкий, но не приторный. Эстетичный внешний вид, впишется в любой интерьер. Стильная упаковка, приятно получать, распаковывать. В комнате 12 квадратных метров ощущается ненавязчиво.
Отзывы о товаре 447 Ароматический диффузор для дома и офиса "FABULOUS" с палочками, PURRING HOME, 100 мл