Запах не соответствует заявленному названию. Но не смотря на это очень приятный новогодний, яблоко с корицей. Но запах в 18км/м не ощущается, если только подойти поближе, даже скажу в притык.
Не советую так как смысл диффузора, наполнение комнаты ароматом, а не просто стоять.
Сам аромат очень сильно на любителя. Ждала именно запах апельсина, но его там почти нет, зато очень навязчиво чувствуется корица.
По упаковке диффузора и стойкости аромата претензий нет, распространился достаточно быстро. Спасибо за пробник другого аромата!
Запах распространился по комнате очень быстро. Стоит приятный пряный аромат, напоминающий родительский уютный дом с выпечками. А еще запах сильно напоминает знаменитые синнабоны. Корица и мягкие нотки апельсина в сочетании дают легкий и не приторный аромат., В восторге и не могу поверить, что нашла, что искала. За пробник отдельное спасибо, он божественный... Читать полностью
Товар пришел быстро, в упаковке. Аромат диффузора очень сильный, убойный, хватило пару часов, чтоб наполнить запахов всю квартиру. Пришлось закрыть бутылочку пробкой. Аромат мне не понравился.
Аромат "апельсин/корица" - это просто какая-то невероятная прелесть! Очень понравился, будет согревать зимними вечерами) Большое спасибо за пробник, тоже очень интересный аромат)
Очень приятный аромат. И ещё дали про ник для помещения. Очень классно работает. Распыляю на балконе, чтобы убрать запах табачного дыма от балкона соседа
😍 прекрасный, стойкий и насыщенный аромат, красивое оформление, стильная бутылочка. Аромат окутывает все пространство, но не приторно. Покупаю уже второй раз, очень довольна. Благодарю за прекрасный парфюм, использую его и для дома и для офиса
Отзывы о товаре 247 Ароматический диффузор для дома Rosso Nobile 100 мл, Ароматизатор для дома с палочками