2. Декор и интерьер

Объем, мл
Коричневый, бежевый
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 247 Ароматический диффузор для дома Rosso Nobile 100 мл, Ароматизатор для дома с палочками

Асилия В.
10 декабря 2024
Аромата нет от слова совсем. До этого брала этот же вариант объемом 100мл, запах был наимощнейший на всю квартиру. Теперь никакого
Садовская Н.
8 декабря 2024
Запах не соответствует заявленному названию. Но не смотря на это очень приятный новогодний, яблоко с корицей. Но запах в 18км/м не ощущается, если только подойти поближе, даже скажу в притык. Не советую так как смысл диффузора, наполнение комнаты ароматом, а не просто стоять.
Людмила Г.
5 декабря 2024
2 декабря 2024
Анастасия Г.
29 ноября 2024
Пахнет на весь кабинет теперь. Достаточно двух палочек 😃
Анжелика В.
Аромат суперский! Сразу настроение в предвкушении Нового года. Еще и положили подарок. Спасибо
Маргарита З.
Классный) в подарок бал пробник- спасибо, подскажите пожалуйста где найти его а полноразмере🤩
Сам аромат очень сильно на любителя. Ждала именно запах апельсина, но его там почти нет, зато очень навязчиво чувствуется корица. По упаковке диффузора и стойкости аромата претензий нет, распространился достаточно быстро. Спасибо за пробник другого аромата!
Дарья Л.
Алина Г.
Запах распространился по комнате очень быстро. Стоит приятный пряный аромат, напоминающий родительский уютный дом с выпечками. А еще запах сильно напоминает знаменитые синнабоны. Корица и мягкие нотки апельсина в сочетании дают легкий и не приторный аромат., В восторге и не могу поверить, что нашла, что искала. За пробник отдельное спасибо, он божественный...  Читать полностью
Виктория С.
изменен 9 ноября 2024
Товар пришел быстро, в упаковке. Аромат диффузора очень сильный, убойный, хватило пару часов, чтоб наполнить запахов всю квартиру. Пришлось закрыть бутылочку пробкой. Аромат мне не понравился.
Альбина К.
Очень вкусно пахнет. Отлично упаковано. Приложен пробник.
Юлия М.
Алина Е.
Запах 10/10. Так для меня пахнет Новый год. Не химозный апельсин и пряности. Сладко, ненавязчиво 🔥🔥
Ирина М.
пришлось отказаться, т.к. заказала "апельсин",а получила "рождество")))
Аромат "апельсин/корица" - это просто какая-то невероятная прелесть! Очень понравился, будет согревать зимними вечерами) Большое спасибо за пробник, тоже очень интересный аромат)
Запах хороший, но еле еле пахнет, хотя стоит в ванной комнате. Думаю, если поставить в помещение побольше вообще пахнуть не будет
Tatiana S.
Аромат 🪔 просто фантастика 👍🏼🌲 И огромное спасибо за пробник другого аромата-тоже такой хочу теперь
Андрей С.
Ирина М.
Очень специфический аромат, тяжёлый, возврат.
Карина Д.
Аромат попался в виде пробника, заказала теперь целый диффузор. Обалденный
Елена Л.
24 сентября 2024
Очень приятный аромат. И ещё дали про ник для помещения. Очень классно работает. Распыляю на балконе, чтобы убрать запах табачного дыма от балкона соседа
Полина Д.
22 сентября 2024
Виктория С.
21 сентября 2024
Хорошо пахнет. Не навязчиво. Я аллергик, но этот ароматизатор аллергии не вызвал. По прошествии месяца, пахнет так же и жидкости полфлакона.
сергей п.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень ароматный, запах приятный апельсин с пряностями
Ирина Ч.
9 сентября 2024
😍 прекрасный, стойкий и насыщенный аромат, красивое оформление, стильная бутылочка. Аромат окутывает все пространство, но не приторно. Покупаю уже второй раз, очень довольна. Благодарю за прекрасный парфюм, использую его и для дома и для офиса
Исакова Т.
8 сентября 2024
Запах хороший , но мне не нравится . То есть не мое предпочтение . Но хороший )
Екатерина А.
8 сентября 2024
Это что-то бомбическое, невероятно вкусный аромат. Отдельное спасибо за подарочек в виде пробника другого аромата