Очень разочарован покупкой. "Аромат" "Lolipop" похож на запах затхлой тряпки для мытья посуды, но никак не на сладкий запах леденцов. Положили 4 палочки для распостранения аромата, а не 5. Своих денег определенно не стоит. Ещё и дату доставки несколько раз переносили.
Товар пришёл вообще без внешней упаковки, коробка - открытая и помятая, внутри одиноко стоял флакончик, больше ничего не было.
Решила оставить только из-за запечатанного флакончика, хочу проверить интенсивность запаха, так как во втором заказанном запахе, при полной комплектации, флакончик оказался без защитной фольги.
Товар пришёл, упакованный в пакетик, коробка не помялась, всё на месте.
Недостатки
Странно, но флакончик был распечатанным. Сравнила с уровнем жидкости в другом, запечатанном фольгой флакончике, получилось даже немного больше. Что это? Случайность? Или отлили и потом чем-то разбавили до нужного уровня? В упаковке хоть верх и был запечатан стикером, но донышко ничем не запечатано и доступ к внутреннему содержимому - свободный.
Хороший диффузор, аромат сладковатый но не сильно концентрированный. Бутылек выглядит симпатично. Обьема хватает на небольшую комнату. Упаковано в коробку все пришло целое не пролито. Спасибо рекомендую
Флакон пришёл на треть разлитый. Был откручен колпачок. Первые дни запах очень сильный, но затем подвыветривается и становится приятным. Флакон в миллилитров 20 простоял 2 месяца, ставили 4 палочки из 5
Понравился внешний вид упаковки и название аромата. Искала для подарка воспитателям в детский сад. Пахнет очень вкусно, как настоящее тирамису) попробую купить и другие ароматы данных диффузоров
Отзывы о товаре 664 Ароматический диффузор для дома с палочками 30 мл, "№33 Wild rose" AROMA REPUBLIC