2. Декор и интерьер

Объем, мл
Золотой
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 364 Ароматический Диффузор с фибровыми палочками Будапешт 100 мл SPCANDLE

11 июля 2023
Недостатки
Не пахнет вообще
Андрей Н.
9 июля 2023
Достоинства
Отличный аромат
Недостатки
Немного не хватает диффузности
Хотелось бы побольше диффузности, в целом диффузор отличный. Пользуюсь свечами этого же бренда-у них диффузность побольше по личным ощущениям.
Арина
26 июня 2023
Баночка с черной наклейкой пахла иначе и насыщеннее, эта выветривается быстро, запах не ощущается.
Кирилл Я.
изменен 22 июня 2023
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Не обнаружил.
Ездил в Карелию, в одном из дорогих ресторанов в комнате стоял аромат "Карелия". Влюбился. В прихожей теперь пахнет ягодами и елью. Правда на комнату 4 на 2 пришлось все палочки использовать.
13 июня 2023
Достоинства
Стойкий аромат.
В комнате 22 м даже при открытых окнах можн уловить аромат. Просто восторг!
13 июня 2023
Достоинства
SP Candle - моя любовь! Все ароматы хороши. "Карелия" у меня в студии стоит с ноября, и еще 1/5 часть осталась, а аромат всё такой же интенсивный. Берите - не пожалеете!
K
Kseniia D.
3 июня 2023
Достоинства
запах очень приятный, распространение на комнату отличное
Недостатки
по началу очень сильно отдавало нотками вишни, хотя с диффузором, купленным напрямую в магазине, такого не было. но потом вроде стал пахнуть как надо
Седельникова Наталья
24 мая 2023
Достоинства
Стойкость аромата
Недостатки
Отсутствуют
Давно знакома с брендом, качество потрясающее. Рада, что появилась возможность заказать продукцию на Озон, буду заказывать еще чаще :)
Елизавета Б.
21 мая 2023
Достоинства
Пахнет отлично, я довольна Пришло быстро, упаковано хорошо
Пока поставила 2 палочки. Пахнет хорошо, но в маленькой комнате, в большой не пахнет, но возможно нужно 3 палочки тогда. Посмотрю на сколько хватит и дополню отзыв по возможности.
19 мая 2023
Достоинства
отличный аромат!
11/10
Вероника Б.
изменен 16 мая 2023
Достоинства
эстетичная баночка
Недостатки
1. купилась на отзывы 2. не пахнет вообще, только если наклониться к банке на расстояние 5-7 см 3. не диффузорит 4. на банке наклейка "Ароматическая свеча"
ну это просто издевательство, конечно... все 5 палок, а запаха нет и в помине цена выше среднего, на момент покупки около 1300...выводы делайте сами. повторно никогда не возьму...  Читать полностью
Ольга О.
13 мая 2023
Достоинства
Приятный аромат, не надоедливый.
Я обмакиваю палочки и ставлю в пустой диффузор, а этот закрываю, потому что иначе запах будет очень насыщенным. При таком использовании даже на большое помещение хватает надолго. Если ставить как на фото, аромат будет очень интенсивным
Вера К.
изменен 30 мая 2023
Достоинства
Чудесный аромат для дома! Я в восторге от него. Находится дома стало гораздо приятнее. Жаль, что нельзя им душится :)) Упаковано хорошо и надежно. Пришло быстро. Буду пробовать другие ароматы.
Недостатки
*Дополнено спустя 3 недели* аромат выветрился. Считаю, что довольно быстро, учитывая стоимость
Елизавета О.
11 мая 2023
Достоинства
Приятный свежий запах
Недостатки
Слабенький, хватает только на ванную, заказывала с кориандром, его хватало маленького на комнату
Александра Т.
10 мая 2023
Достоинства
Превосходный, восхитительный , невероятный , приятно пахнущий диффузор. Это лучший из лучших ароматов , которые я слышала. Покупаю не первый раз, мне очень нравится. Стильно, ничего лишнего Спасибо ребята за качественный продукт )
Алексей А.
2 мая 2023
Достоинства
Очень красивая упаковка, стойкий аромат
Анастасия
1 мая 2023
Достоинства
очень хорошо упакован
отличный диффузор, запах приятный
Николай П.
20 апреля 2023
Достоинства
Очень крутой аромат
17 апреля 2023
Достоинства
Мой любимый аромат.
Раньше покупала в магазине, сейчас есть возможность купить здесь.
Валерия Н.
14 апреля 2023
Достоинства
стойкие многокомпонентные ароматы
Любимая фирма ароматов для дома. Много ароматов из коллекции пробовала, все замечательные, нет распадания аромата на отдельные части, глубокие цельные вещи :)
Александра Г.
изменен 13 апреля 2023
Достоинства
Давно хотела диффузор в ванную комнату, Мне очень понравился! Стильно смотрится в интерьере, вкусный аромат и черные палочки особенно порадовали, очень довольна!
Таисия Б.
13 апреля 2023
Достоинства
Очень понравился аромат и качество исполнения диффузора. Упаковано все идеально. Хочу попробовать другие ароматы.
Андрей А.
12 апреля 2023
Если вы чувствительны к химозности запаха, вам не подойдет. Не натуральность архаиста чувствуется. Но сам по себе аромат не противный. Купил бы я еще раз? Нет
Y
Yana T.
4 апреля 2023
Достоинства
Аромат, объем
Данный диффузор имеет стильный дизайн, что сразу же привлекло мое внимание. Фибровые палочки впитывают ароматическое масло и медленно распространяют его по всему помещению. Это очень удобно, так как не нужно постоянно контролировать уровень жидкости, как в случае с обычными ароматическими лампами.Я очень довольна покупкой и рекомендую этот...  Читать полностью
Анна
29 марта 2023
Достоинства
пахнет просто супер
Кирилл Б.
21 марта 2023
Достоинства
Аромат приятный, не химозный, а скорее натуральный и достаточно сильный. Преимуществом считаю возможность настройки запаха в зависимости от количества палочек. Сам аромат не приторный и ненавязчивый. Отлично вписался) спасибо!
Недостатки
Не обнаружил
Сам аромат не приторный и ненавязчивый. Отлично вписался) спасибо!
Дмитрий К.
13 декабря 2024