Ездил в Карелию, в одном из дорогих ресторанов в комнате стоял аромат "Карелия". Влюбился.
В прихожей теперь пахнет ягодами и елью. Правда на комнату 4 на 2 пришлось все палочки использовать.
SP Candle - моя любовь! Все ароматы хороши. "Карелия" у меня в студии стоит с ноября, и еще 1/5 часть осталась, а аромат всё такой же интенсивный. Берите - не пожалеете!
Пахнет отлично, я довольна
Пришло быстро, упаковано хорошо
Пока поставила 2 палочки. Пахнет хорошо, но в маленькой комнате, в большой не пахнет, но возможно нужно 3 палочки тогда.
Посмотрю на сколько хватит и дополню отзыв по возможности.
1. купилась на отзывы
2. не пахнет вообще, только если наклониться к банке на расстояние 5-7 см
3. не диффузорит
4. на банке наклейка "Ароматическая свеча"
ну это просто издевательство, конечно...
все 5 палок, а запаха нет и в помине
цена выше среднего, на момент покупки около 1300...выводы делайте сами. повторно никогда не возьму... Читать полностью
Я обмакиваю палочки и ставлю в пустой диффузор, а этот закрываю, потому что иначе запах будет очень насыщенным. При таком использовании даже на большое помещение хватает надолго. Если ставить как на фото, аромат будет очень интенсивным
Чудесный аромат для дома! Я в восторге от него. Находится дома стало гораздо приятнее. Жаль, что нельзя им душится :)) Упаковано хорошо и надежно. Пришло быстро. Буду пробовать другие ароматы.
Недостатки
*Дополнено спустя 3 недели* аромат выветрился. Считаю, что довольно быстро, учитывая стоимость
Превосходный, восхитительный , невероятный , приятно пахнущий диффузор. Это лучший из лучших ароматов , которые я слышала. Покупаю не первый раз, мне очень нравится. Стильно, ничего лишнего
Спасибо ребята за качественный продукт )
Любимая фирма ароматов для дома. Много ароматов из коллекции пробовала, все замечательные, нет распадания аромата на отдельные части, глубокие цельные вещи :)
Давно хотела диффузор в ванную комнату, Мне очень понравился! Стильно смотрится в интерьере, вкусный аромат и черные палочки особенно порадовали, очень довольна!
Если вы чувствительны к химозности запаха, вам не подойдет. Не натуральность архаиста чувствуется. Но сам по себе аромат не противный. Купил бы я еще раз? Нет
Данный диффузор имеет стильный дизайн, что сразу же привлекло мое внимание. Фибровые палочки впитывают ароматическое масло и медленно распространяют его по всему помещению. Это очень удобно, так как не нужно постоянно контролировать уровень жидкости, как в случае с обычными ароматическими лампами.Я очень довольна покупкой и рекомендую этот... Читать полностью
Аромат приятный, не химозный, а скорее натуральный и достаточно сильный. Преимуществом считаю возможность настройки запаха в зависимости от количества палочек.
Сам аромат не приторный и ненавязчивый. Отлично вписался) спасибо!
Недостатки
Не обнаружил
Сам аромат не приторный и ненавязчивый. Отлично вписался) спасибо!
Отзывы о товаре 364 Ароматический Диффузор с фибровыми палочками Будапешт 100 мл SPCANDLE