2. Декор и интерьер

Белый
Название аромата
Beatrice
Спирт в составе

Отзывы о товаре 400 Ароматический спрей для дома и тела Beatrice I абрикосовая косточка, тубероза, кашмеран I Flame Moscow I парфюмированная душистая вода 50 мл

29 августа 2024
я покупаю его второй раз и использую как духи, потому что он очень стойкий. набрызгалась вечером, утром он все ещё есть на коже. кожи и табака тут не так много, преобладает перец, но со временем они становятся отчетливее. все равно аромат отличный (особенно с сигаретами ;))
Софья С.
23 августа 2024
Аромат Варвара и Соня просто лучшее, что я находила для дома. Варвара - приятно сладковатый, дорогой запах, использую для спальни (даже на постельное белье), а Соня - приглушенный, древесный запах, идеально для всей квартиры. Запахи держатся долго, не навязчивые, не болит голова от них. Я ооочень чувствительная к запахам и найти любую парфюмерию для...  Читать полностью
Александра С.
22 августа 2024
Ароматы шикарные, очень яркие и все не однотипные. Буду выбирать любимые. Хорошо, что появилась возможность послушать. Только доставка долгая.
Владимир С.
16 августа 2024
Достоинства
Запах хорош
Недостатки
Из флакона как будто отлита жидкость
Ирина Л.
14 августа 2024
Запах больше похож на кондиционер для белья чем на аромат для дома. При попадании на кожу неприятен (кожа чешется как от стирального порошка) - лучше дождаться пока высохнет, чтобы случайно не сопрекоснуться. Аромат быстро выветривается (расход большой), лучше всего сохраняется на постельном белье. Купила т.к очень хотелось аромат бузины а он редок...  Читать полностью
Елизавета
13 августа 2024
Для подарка упаковка совсем дешевая, с криво накрученными пульверизаторами, криво приклеенными сташными стикерами. Один не брызгает. Один пузырек продублирован. Сами запахи так себе. Я вообще в шоке от качества, не ожидала от этого бренда такого продукта "на отвали"
Светлана У.
11 августа 2024
Супер класс!!! Очень понравились просто все ароматы ! Все очень интересны по своему , какие то больше как освежители , какие то прямо на тело парфюм ! Спрей работает исправно , распыляет как духи не плюется ! Восторг спасибо !!
Мария Д.
9 августа 2024
Прекрасный запах, очень стойкий, но дозатор стал протекать. Расход быстрый, но не пожалела, что купила
8 августа 2024
Достоинства
Нежный, ненавязчиво и очень приятный аромат Использую для постельного белья
Мария К.
7 августа 2024
Аромат очень нравится
Галина Р.
6 августа 2024
Замечательные ароматы. Все пришло целое, хорошо и красиво упакованное!
3 августа 2024
Отличный набор! Есть возможность попробовать разные ароматы и выбрать, то что нравится.
Юлия К.
29 июля 2024
Достоинства
приятный аромат, сохраняется надолго
Юлия М.
26 июля 2024
Упаковка в две коробки и крафт . Запахи замечательные. Только вместо maya - вторая cora, но это не проблема.
24 июля 2024
Для меня аромат оказался очень неприятным, первые ноты очень яркие, после уходит в спокойную, дешевую ваниль
Наталья
23 июля 2024
Отличный запах, дорого конечно по цене, а так рекомендую
22 июля 2024
Просто идеально для тех, кто любит вкусные ненавязчивые ароматы. Влюбилась в аромат Nina и Jackie однозначно будут полноразмеры Жаль, что Мари - это хвойный аромат, а не сладкий( с этим именем ассоциации другие
Наталья
21 июля 2024
Запах необычный, очень понравился, спасибо производителю
21 июля 2024
Отличный вариант, чтобы познакомиться со всеми ароматами, стекло
Дарья К.
20 июля 2024
Лидия Н.
17 июля 2024
Заказала целый набор ароматических спреев, понятное дело что они в основном для дома, но на одежде следов не оставляют. В основе своей, мне показались спреи очень вонючими и неприятными на запах. Сами дозаторы были плохо закручены, я удивлена что ещё ничего невылилось. И доставку задержали, хотя я ждала неделю, я считаю что это много. В общем и целом...  Читать полностью
Дарья Б.
17 июля 2024
Мне не очень зашло сочетание
Константин В.
16 июля 2024
пришли пробнички, красивые) только я бы их проложид все-таки чем-то внутри коробки, тк стеклянные флакончики.. будем пробовать)
Полина Е.
14 июля 2024
Классный формат чтобы попробовать все запахи
Александра С.
13 июля 2024
Прекрасный бренд, прекрасный парфюм. Был спрей Alexandra, решила заказать мини-набор.
Юлия И.
7 июля 2024
Аромат не вау, чтобы продавать его за 1500... Но и не неприятный . Средний.
Юлия
5 июля 2024
Замечательный набор. Целая коллекция ароматов, все со своим характером, сложные интересные композиции. Особенно понравившиеся планирую приобрести в формате твердых духов.
4 июля 2024
Совершено не стойкий запах, через час уже ничего не чувствуется… разочарование, баночки на неделю хватит максимум.
Анастасия П.
25 июня 2024
Хороший набор что бы познакомится с ароматами, это хорошо придумано. Но мне ни один! запах не подошёл. Может кто то будет в восторге, но не мы, они очень специфические. Пульверизатор на одном флаконе не сработал.
Алена В.
24 июня 2024
Офигенный) писали, что плохо держится, я использую как парфюм, на одежде и коже держится весь день, одного пшика достаточно))