Дополняю 22.11.24г. На фото 2 одинаковых флакона. Старому 1 год и 3 месяца, ещё пахнет😄
Запах тот же, жидкость испаряется очень медленно. Темнеет со временем. На год точно хватит.
Взяла еще манго по акции (426р 100мл)
Мммммм это мой любимый аромат и второй флакон
Первый еще стоит с сентября 2023 года (сейчас август 24), думаю, еще полгода простоит... Читать полностью
Я не знаю кто пишет плохие отзывы, может конкуренты, но пахнет очень хорошо! Поставила в ванную комнату мало того , что там свежий запах то и на коридор распространяется ! Очень хороший запах!!!! Спасибо продавьцу!
Очень понравился диффузор, приятный запах, стильная упаковка. Внутри шарики из за этого жидкость мутновата, но надеюсь, что аромат дольше сохраниться. К сожалению, не было дополнительной упаковки, поэтому на коробке наклейка озон.
Убрала на лето, поставлю в туалете на даче, насыщенный аромат, для меня очень тяжёлый, пиона там и близко нет, НЕ ПОНИМАЮ ВОСТОРЖЕННЫХ ОТЗЫВОВ ПРО ЗАПАХ ПИОНА, КАК КАКОЙ ТО ОДЕКОЛОН 70 ГОДОВ . это ещё раз говорит о том что отзывам нельзя ВООБЩЕ верить..
Аромадиффузор компактен, внешне смотрится очень аккуратно, хорошо вписывается в интерьер. Запах аромадиффузора "спелое манго" очень ароматный, близкий к натуральному. В будующем вновь приобрету такой же.
Сегодня в пункте выдачи получил данный товар, приобретаю не первый раз, сразу заказываю несколько штук, этой фирмой очень доволен, запах приятный, хватает на долго, советую, спасибо
Сегодня в пункте выдачи получил данный товар. Приобретаю не первый раз, очень доволен, запах приятный, хватает надолго, упаковка отличная, доставка во время. В этот раз приобретал как для подарка, советую, спасибо.
Отзывы о товаре 11438 Ароматизатор для дома Аромадиффузор с палочками парфюм Табак & Бергамот 50 мл