1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 233 Ароматы Природы Туалетная вода Набор: Смородина Мята, Томаты Смородина

Валерия Г.
3 сентября 2024
Достоинства
Запах просто как я искала ароматы смородины
Недостатки
Не стойкий
Х
Хмелькова С.
1 сентября 2024
Лично для меня оказался сладковат
Татьяна Н.
30 августа 2024
Вкусный аромат
Наталья Ш.
26 августа 2024
Аромат очень понравился. Не резкий, не химичный. Нежный запах листьев смородины и немного ноток мяты
Алексей С.
22 августа 2024
Супер , стойкие рекомендую
Мария О.
22 августа 2024
Как духи использовать не стоит, аромат схожий, но синтетический. Использую как ароматизатор Саше для шкафов
Вера Б.
18 августа 2024
Потрясающий свежий запах натуральной чёрной смородины.И упаковка отличная. Пупырчатая! Закажу ещё подругам на дни рождения
15 августа 2024
Из всех ароматов этот улетный
Наталья Д.
15 августа 2024
Аромат отличный, стойкость маленькая.
Юлия А.
13 августа 2024
Использую как аромат дома.очень приятный аромат
Зинаида Г.
13 августа 2024
Запах понравился, как будто возле куста смородины сидишь !Спасибо
O
OlGA A.
11 августа 2024
Запах очень приятный- как будто стоишь в у смородинового куста, обвешанного спелыми ягодами, в саду, где только что косили траву, особенно крапиву. За такую цену стоикости, конечно, не ожидалось, но снимаю одну звезду за то, что нестойкие от слова совсем. Не держаться ни на коже, ни на волосах, ни на одежде.
Элеонора П.
10 августа 2024
Хороший летний запах смородины, пахнет очень вкусно)
Екатерина Д.
9 августа 2024
Достоинства
Пахнет настоящими листьями смородины
Недостатки
Не очень стойкий
н
нелля л.
5 августа 2024
Спасибо, доставка быстрая, в целости, аромат очень приятный. Рекомендую.
Любовь М.
4 августа 2024
Пришли очень быстро. Были хорошо упакованы в пупырку, допкоробку и озоновский пакет, поэтому пришли в идеале. Аромат изумительный, словами не передать!
Дарья Л.
4 августа 2024
Аромат просто восхитительный, если кто-то нюхал черную смородину то это именно тот аромат
Нотка Ми
3 августа 2024
Достоинства
Пахнет действительно чёрной смородиной. Запаха мяты не уловила. Красивый флакончик. Аккуратно и надежно упакован.
Недостатки
Быстро слабеет и становится легким
Очень приятная туалетная вода. Запах слегка терпкий, но довольно нежный. Зеленый. К сожалению, мне совсем не подошел. ((( Все же сложно покупать духи по инету. Нужны пробники. На коже ароматы раскрываются по-другому.
Дарья Я.
1 августа 2024
Пахнет действительно смородиной и мятой, приятный летний аромат. Сами по себе они не сильно стойкие (что для меня плюс, но для кого-то минус), но пахнут прелестно 💞
28 июля 2024
Действительно пахнет черной смородиной и мятой. Очень приятный аромат
Светлана И.
22 июля 2024
Запах сладкий, пряный, стойкий. Действительно пахнет листом смородины, мятой(скорее мелиссой). К сожалению не мой аромат.
Анна Ж.
21 июля 2024
Ну мяты я там не ощутила, но вот смотродина бесподобна, довольно стойкий аромат, буду заказывать другие ароматы. Рекомендую прекрасные летний аромат
Виктория Б.
12 июля 2024
Лучший бюджетный парфюм! Отличная стойкость, приятный аромат. Сразу пахнет мятой, затем смородина и через час уже все вместе) рекомендую! Стойкость более 6 часов
Карине Б.
20 декабря 2024