1. Красота и здоровье

Надежда Рейзер
не мой аромат
Не стойкие
Юлия М.
запах приятный с цитрусовой ноткой.
Светлана З.
очень приятный запах, заказываю во второй раз
Мария Д.
изменен 10 ноября 2024
Духи я эти люблю,у меня такие есть 11мл.они мне напомнили элви с орифлэйм, заказала 30мл,по смешной цене 273р.духи стойкие,на волосах сутки держутся,для меня они лёгкие,окружению нравятся)а кто пишет тут про них гадости,ну вы смешной народ,на вкус и цвет товарища нет....мне дарили дорогие шанель и лакост,они мне вообще не зашли,я пользуюсь Эликсир пурпле...  Читать полностью
Евгений М.
Запах даже для туалета не подойдет
Леся Б.
Товар пришёл аккуратно упакован, запах сначала резкий, но потом становится мягче, духи на любителя, по стойкости 3 из 5
Анастасия З.
очень резкий
Мария Д.
изменен 31 октября 2024
Увидела ,что в составе есть лаванда,взяла, но её не слышу вообще,долго думала ну какой же парфюм напоминает и только сейчас поняла, элви с орифлэйм)))элви я брала много раз,так что мне этот аромат подошёл,у этого продавца беру уже 2 парфюм и что радует, что стойкие,на волосах вообще сутки держится,жду остальные духи,которые заказала,надеюсь и они мне...  Читать полностью
Максим Ш.
запах не очень
на мой вкус немного резковат, но в целом неплохо.
Екатерина Г.
аромат на любителя
Елена Ж.
духи понравились,стойкость средняя
Неля Л.
приятный аромат мандаринки, удобно брать с собой, флакон узенький и вмещается даже в клачь. Колпачок плотный и духи не прольются, аромат держится весь день🔥👍🤗рекомендую попробовать и другие ароматы на разный вкус🔥💖👍
Егор Ш.
Аромат не мой. Начинает болеть голова когда долго нюхаешь((
Ольга Ф.
Очень приятно пахнет, и долго держится, на следущий день запох духов неисчезает. СОВЕТОЮ кто любит сладкии духи. Спасибо продовцу и ОЗОН.. СУПЕР.
Владимир Ш.
Вообще не тот аромат, никому не советую Как будто спирта налили Вообще непонятно чем пахнет Но точно не Libre😡
Мария В.
Хорошо
понравились
Мария В.
Айнур М.
отлично
Дарья Б.
упакован хорошо, холостые пшики, но сам аромат... это вонь несусветная, ужасно кому это может понравится?? кому то может, кто любит ароматы а-ля Красная Москва.. у меня всё 😂
Аромат приятный. Из минусов: 1. плохой дозатор, вообще не работает. 2. Не стойкие.
Виктория Беляева Александровна
Конечно не мой запах, подарила 👍👌👍
очень вкусный аромат. Стойкие!!!! На блузке аромат сохраняется до 3 дней
Светлана Т.
запах вроде норм, но через час его уже не слышно окружающим вообще, чего уж говорить обо мне! если только его с собой носить и обновлять каждый час
Наталья
запах держится буквально пол часа, приятный
Татьяна Т.
Шикарные духи! Мой запах! Доставлены во время,спасибо! Наверно буду заказывать ещё.
Хорошая упаковка. Красивый флакончик. Быстрая доставка. Доступная цена. Всё хорошо, но не понравился зАпах. Очень сладкий и резкий. Ожидала более свежий и цитрусовый. Этот даже охарактеризовать не смогу. Сразу заболела голова.
Ольга Ф.
Отлично приятно пахнет.