1. Красота и здоровье

Женский

Отзывы о товаре 673 AROMAVIRUS Духи Tobacco Vanille 11 ml 11 мл

Очень плохо пахнет.на любителей
Алена З.
Не знаю, вообще запах другой
Ренат Х.
10 из 10, очень вкусные духи, хорошо упакованны, за такую цену самый смак
Алексей П.
Отличный аромат ,держит долго,даже на вещах после стирки
Игорь П.
запах ужасный
Игорь Е.
ок
Дмитрий
Аромат стойкий, на одежде сутки держится легко, на коже очень резок и быстро теряется. Ничего общего с табак/ваниль известного бренда (не будем называть :) ) не имеет, даже близко. Сначала резкий аромат ванили, даже до тошноты, потом плавный переход к фруктовым нотам, табак где то далеко-далеко. Запах на любителя, мне понравился, но это не то, что...  Читать полностью
Александр Т.
все супер
Татьяна М.
аромат интересный,но через полчаса как не бывало
Классные.
Упаковали отлично,покупала другие ароматы ,так же в коробочке присылали.Этот не понравился совсем,непонятно чем пахнет.
Ирина В.
Запах на любителя. Пробовала другой фирмы "Табак - ваниль" - запах совершенно другой.
НИКОЛАЙ М.
Доставка звезда,упаковка с емкостью звезда,жидкость спирт,благо есть с чем сравнивать,глупо за 200₽ ждать чуда
Вячеслав С.
жене нравятся
Александра С.
Хорошие духи, запах классный и держится долго. Хотела пшикнуть в крышечку, а попала на пальцы мыла в течение дня руки несколько раз с мылом, а запах всё равно остался. Я довольна.
Юлия П
сразу скажу запах на любителя яркий ,может быстро надоесть .терпкий в меру сладковато чуть
Варвара В.
запах понравился. Хорошо упаковано. спасибо. Рекомендую и товар, и продавца
Марина
пшикнула на руку, запах сразу похож на оригинал табак-ваниль. через 10 часов запах остался, но изменился, уже нет ванили и вообще стал какой-то простенький.
совсем не понравилось и не советую не каму
Александр Б.
Пахнут приятно! держится долго.
Михаил Р.
гуано полное - с запахом в названии ни чего общего!
Михаил А.
Авно полное,брал для авто,сделал один пшик,выкинул в мусорку.Запах(именно запах)старого советского одеколона.Вам не совестно такое гавно продавать?! Какой ваниль табак?!!!
Сергей С.
👍
изменен 7 ноября 2024
Аромат конечно из серии дешего и сердито, сойдёт, как говорится,тем более за такую цену, что можно было ещё ожидать. Кто брал настоящий Tobacco... тот поймёт. Дополняю отзыв, через пол дня..... Парфюм оказался стойким, со временем раскрывается в великолепный запах. За такую цену думаю-это находка. Ставлю 5 звезд.
Анна Н.
супер рекомендую 👍
Ирина Т.
Вот,прям влюбилась в этот аромат. именно этого производителя взяла по отзывам. Хотя,запах табака выветривается,остаётся одна ваниль. Ну это мое субъективное мнение
👍
Кристина М.
Продавцу спасибо за конфетку)) товар пришел целым, запах на вещах держится больше чем заявлено, приблизительно 5-7 дней, на коже часа 3, покупала не зная запах оригинала, но по началу запах терпкий и насыщенный после становится более сладким, но советую сначала все таки почувствовать запах потому что не всем подойдет.
Наталья Д.
запах очень резкий
аромат очень приятный, похож на оригинальный. посторонних не приятных запахов нет надеюсь распылитель не крякнет. уже выбрала ещё несколько ароматов в подарок. спасибо! рекомендую.