1. Красота и здоровье

Вид пилинга
Молочный
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Восстановление, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 11760 ART&FACT. / Набор кровавого пилинга для лица 1+1 , 50 мл

Анастасия К.
Я недавно попробовала продукт Art Fact Кровавый пилинг для лица и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного опасалась использовать его, но сейчас могу сказать, что не пожалела ни на секунду о своём выборе! Пилинг отлично справляется со своей задачей: кожа стала заметно более гладкой и сияющей после первого применения. Процесс нанесения...  Читать полностью
Классный набор. От пилинга чувствуется легкое пощипывание, а маска хорошо успокаивает кожу
Елена О.
изменен 27 ноября 2024
Пилинг понравился! (в видео ошиблась, назвала скрабом). От одного применения ничего не изменится, конечно. Но ощущения приятные. Кожа гладкая, аллергии нет. Запах не навязчивый, легкий. На лице держала 15 минут. Продукцию эту знаю, пользуюсь, доверяю. Рекомендую!
Каляева Татьяна
Пользуюсь 2 недели Все пришло целое и хорошо упаковано Дискомфорта не вызывает при нанесении Про результат еще рано говорить
Нина К.
Классная парочка! Ранее пользовалась одним пилингом, а потом наткнулась на этот набор, заказала и не пожалела. Пилинг прекрасно справляется со своей задачей- осветляет постакне и пигментацию, а маска замечательно успокаивает кожу после пилинга.Я довольна!
пятка ивановна
ещё не пробовала пришол целый в коробке с инструкцией
пришло все целое, спасибо,буду пробовать
Ольга Д.
Упаковка не скрыта, ещё не использовала. Надеюсь понравится, спасибо.
Ксения Р.
Хорошая для пористой проблемной кожи. Жаль только, серый цвет придает коже, что немного старит. Если производитель сделает подобную пудру, но с правильными оттенками, она будет идеальна
Татьяна В.
Нионела М.
Пилинг интересный, понравилось. Первый раз держала 10 мин, кожу покалывало. Буду делать ещё, вроде все норм.
Екатерина Ч.
Запах и консистенция очень приятные, густой тыквенный сок, эффекта особо нет, хотя это и по составу видно ни жжения ни покраснения, понравиться разве что чувствительной коже. Всем остальным не тратьте деньги.
Свиряева Ирина
как только забрала из пункта выдачи, сразу запользовала! воздействие не сильно активное, а то я переживала, тк кожа чувствительная. продержала три минуты в первый раз. итог- нежная, отпилингованная кожа. однозначно, рекомендую!
ю
юлия к.
Прекрасный состав и действие после, но сколько может проливаться маска?
джамшут к.
хороший набор! пилинг деликатный, со своими задачами справляется отлично. маска приятная, ощущения после нее невероятные. кожа чистая и напитанная.
Анна Т.
в очередной раз спасительное средство! если использовать именно набором, то за 2 недели вообще можно забыть про проблемы с высыпаниями и шелушением кожи от ветра! сейчас использую раз в неделю перед сном и прям нарадоваться не могу, высыпаний нет, кожа перестала шелушиться старые ранки зажили. Есть пара моментов: при нанесении пилинга есть небольшое...  Читать полностью
Алина К.
Пользовалась пока 1 раз только, но эффект заметила слегка уже. Мне понравился. Буду продолжатся пользоваться дальше
Анастасия П.
Просто вау эффект. Страдаю от прыщей и камедонов( пользуюсь многими средствами, но такого эффекта еще не видела. Сначала сделала глубокое очищение, перед использованием, после нанесла этот кровавый пилинг, выдержала 17 минут, жгло не по детски) и что вы думаете? У меня все прыщики просто растворились! У прыщиков пропали белые головки, остались красные...  Читать полностью
Марина У.
Пилинг очень деликатный. Для первого раза нанесла на 3-5 минут, ничего не щипало. После пилинга кожа вроде посвежее выглядит, но так как сделала всего один раз, наверное, рано говорить про результат. Запах и консистенция просто потрясающие, как настоящий тыквенный сок🧡
Вроде не плохо, аллергии не было
Виктория Э.
Заказан по ошибке. О качестве ничего не могу сказать.
Юлия К.
Супер! Кожа после него мягкая и нежная, хочется без конца ее трогать🤣🤣Лицо свеженькое и чистенькое.
Юлия К.
Попробовала один раз. Но мне понравилось. Когда наносишь на пилинг ,он немного шипит
Заказывала товар на черную пятницу, поэтому получила по очень приятной цене) Сначала я довольно скептически отнеслась к данному пилингу, тк никогда раньше его не делала, да и вообще мне казалось, что будет только хуже😅 но положительные отзывы, помогли мне решится) После первого применения сразу заметен результат, кожа стала более чистая, ровный тон...  Читать полностью
Очень приятный набор за такую приятную цену Пилинг достаточно щадящий, следует наносить тонким слоем. Пока пробовала один раз, надеюсь подойдет и осветлит постакне. Маска приятная , как будто немного охлаждает кожу , весьма питательная , но не сильно жирная.
Юлия Г.
Брала кровавый пилинг,но этот понравился больше
Ксения Л.
первый раз делала пилинг дома, впечатление хорошее, ещё остаётся эффект несколько дней, поры очищенны, пользуюсь в сочетании с остальными средствами этого бренда. Рабочая косметика
После пилинга кожа мягкая