1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
BHA-кислота, Азелаиновая кислота, Аллантоин
Тип кожи
Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Сужение пор, Устранение высыпаний
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 4028 ART&FACT. / Очищающий анти-акне набор для тела c кислотами 1+1, 350 мл

Крем очень понравился. Для 45+ это просто находка. Действительно оправдался заявленный эффект упругости кожи. Кожа в зоне декольте стала плотнее и по ощущению напитанная влагой. Особенно этот эффект виден на руках. Сухая, в мелких морщинах кожа рук при применении крема моментально разглаживается, руки выглядят значительно моложе. Да и если почитать...  Читать полностью
Крем приятный, пахнет ненавязчиво (просто кремовый запах). Кожа сразу становится очень мягкой и увлажненной. Купила для раздраженной кожи после бритья, сразу успокоил! 👌Состав хороший, рабочий. Упаковка удобная
Надежда Х.
отличнейший крем для всего тела, хороший состав, без пленки
отличный крем. на зиму самое оно
Оксана
Хороший крем. Не создает ощущение пленки. Из недостатков только запах. Не люблю крема с запахом.
Понравился состав крема. Разогретую в ванне кожу холодит очень сильно. Мне не хватает увлажнения, поэтому утром использую другой крем. Но в целом кожа выглядит лучше, поэтому буду заказывать его снова.
После нанесения крема кожа мягкая, шелковистая. Наношу вечером, утром под одеялом чувствую, что предплечья и живот все еще шелковистые. В аромате улавливается камфара, она для улучшения циркуляции, как раз для не особо упругой кожи как у меня.
м
марина б.
неплохой крем. увлажняет хорошо зону декольте. имеет явно выраженный запах камфоры и ментола,а это на любителя. но все равно советую к покупке
Элизабет Ш.
До самого конца😂 самый лучший крем на свете. После него уходит шелушение, высыпания, если намазать стопы - пяточки мягчайшие) чудо средство. Единственный минус в маленьком объеме . Была бы литровая банка закупалась бы только так! ❤️😍
Людмила С.
Крем понравился,текстура не плотная,быстро впитывается,пахнет каким то лекарством,мне запах не очень понравился,но и не отталкивающий,тюбик с защитой от вскрытия.Товаром довольна,продукт хороший.
Алена А.
крем впитывается хорошо. минус балл за резкий запах как у вьетнамской звёздочки (выветривается полностью примерно через 40 минут). купила крем с ретинолом для мужа, вывести со спины пигментные пятна после азиатского солнца. через месяц напишу результаты. это фото "старта")))
Анна М.
Виктория З.
Крем хороший, пахнет землёй, эффект через неделю использования,🔥
Алла К.
Заказываю второй раз. Быстро впитывается, приятные ощущения. Эффективная косметика.
Сменили упаковку и я их сначала не узнала, но, очень люблю этот крем, легкий, делает кожу нежной и гладкой, помогает с высыпаниями на теле, так еще в комбо пользуюсь гелем с кислотой, а этот крем закрываю плотным, так как зима и сохну
Елена Г.
Оксана Б.
очень хорошее качество
Понравился крем. Отлично упакован в плёнку. Приятная консистенция, быстро впитывается, хорошо смягчает кожу. Особо понравилось отсутствие ароматизаторов!
Анна Т.
товар зашибись просто! у меня из-за нервов обострился дерматит, купила на удачу грем и гель для душа. вот прошло 2 недели, новых ранок нет старые почти затянулись. как раз на креме указано использовать 21 день думаю кэтому времени уже и следов не останется. крем впитывается быстро, следов не оставляет имеет небольшой охлаждающий эффект. гель для душа...  Читать полностью
Хороший крем, только начала пользоваться, приятный на ощупь.
Альбина С.
купила, пользуюсь, прыщей не было, оценить не могу, просто как гель комфортный, крем мажу, крем, как крем, гиперкератоз на попе, как гиперкератоз.
Мария П.
Вкусно пахнет, хорошо увлажняет
Алина П.
хорошая концентрация ретинола, крем отлично работает, для эффекта наносить надо ежедневно. и мой совет крем наносите на чистую сухую кожу, при нанесении на влажную может вылезти дерматит.
Лилия Г.
крем просто отличный, для сухой и проблемной кожи самое то
Лиля З.
Хороший крем. Мне помогает решить вопрос вросших волос и как следствие акне
Александра
Приятная текстура, хорошо равномерно наносится, запах нейтральный Очень холодит! Я попала в Антарктиду, так как нанесла его после горячей ванны и скраба 😁 Кожа нежная, отзывы не обманули, есть разница между ним и другими кремами. Буду пользоваться, но летом
хороший товар, часто пользуюсь продукцией
Татьяна Г.
пришёл крем в слюде, надёжно упакован от вскрытия. немного желтоватого цвета, всё таки там ретинол. впитывается хорошо. конечно одного тюбика будет маловато для оценки результата, но для эксперимента, как закончится первый, куплю ещё.
Роман К.
Пользовалась один раз, не прочитала про ментол, это жесть, морозило минут 15 , зуб на зуб не попадал, из плюсов кожа мягкая и подтянутая, как будто отеки ушли с ног
классный продукт намного лучше, чем огуречный и морковный кремы из последней коллекции beauty bomb
д
джамиля а.