1. Красота и здоровье

Упаковка
Флакон

Отзывы о товаре 7078 ART&FACT. / Пептидная сыворотка для роста ресниц , 6 мл

1 декабря 2024
Купила сыворотку, чтобы восстановить ресницы после наращивания. Пока все устраивает, будем смотреть по использованию
Даяна Т.
1 декабря 2024
Сыворотка вроде действует, брови отрастают😁 По консистенции как водичка, нет резкого запаха. Пробовала и на ресницы наносить, аллергии не было.
1 декабря 2024
Все пришло хорошо упаковано, пока нет понимания об эффекте. Вначале кажется, что щеточка сухая и ничего не наносится, но потом все наладилось.
Мадина М.
1 декабря 2024
Данной фирмой знакома давно пока все продукты не разочаровали, будем пробовать новые ) дополню отзыв позже
1 декабря 2024
Сыворотка нормальная, но пока толком не поняла эффект.
е
екатерина к.
1 декабря 2024
Заметила, что ресницы меньше выпадают после использования, но на рост не отразилась. Снизила балл, тк заявлена как сыворотка, но она с касторовым маслом, соответственно не могу использовать на нарощенные ресницы
Нина Ш.
1 декабря 2024
Мне очень нравится эта сыворотка, особенно удобно наносить щеточкой, заодно и укладываются волоски в одном направлении
1 декабря 2024
Пришла в целости, только начинаю пользоваться, а дальше посмотрим
м
марина
1 декабря 2024
Не поняла её совсем, хуже не делает, но и улучшений невидно.
1 декабря 2024
Беру не в первый раз, работает
1 декабря 2024
Неплохая сыворотка для поддержания бровей и ресничек в хорошем состоянии. Не щиплет, раздражения не вызывает. Из минусов: очень пушистая щеточка, неудобно наносить средство, оно будто не переносится на волоски. Я не думаю, что это средство поможет вам отрастить ресницы до бровей, такой эффект дают другие, всем известные, сыворотки. Эта поможет сделать...  Читать полностью
Юлия Я.
1 декабря 2024
Пользуюсь почти 2 месяца, каждый день 2 р/день. Результат есть. Медленный, но есть
Марина Е.
1 декабря 2024
Пользуюсь сывороткой совсем недавно, использую утром и вечером ежедневно. Пока о результатах говорить конечно рано, надеюсь, что будет эффект. На кисточку набирается мало сыворотки, пришлось убрать так называемое второе дно, делаю это всегда с тушью для ресниц , когда начинает заканчиваться. Состав хороший. Товар пришел быстро, хорошо упакован, продавца...  Читать полностью
Людмила Д.
1 декабря 2024
Не понятно помогает отращивать ресницы или нет. Пользуюсь больше двух недель, но разницы не вижу. Щеточка мне не нравится совсем, кажется как будто не остается средство на ресницах. Из-за щеточки и общих ощущений ставлю 3
Гюльнара А.
1 декабря 2024
Неплохая сыворотка, вроде брови стали лучше расти, Ресницы особо без изменений
Юлия С.
1 декабря 2024
Уже не первый раз заказываю эту сыворотку, ресницы, как наращенные после неё
Татьяна А.
1 декабря 2024
Не могу показать результат до и после, но по ощущениям он есть. Раньше окрашивание ресниц держалось около недели, при использовании сыворотки уже 3 недели прошло, а ресницы темные, не знаю как это работает)) сыворотку рекомендую, даже если брови и ресницы не вырастут, то как минимум будет уход за ними.
Арина К.
1 декабря 2024
Пользуюсь неделю. Запах нравится, аллергии или раздражения не вызвала. Пока никакого эффекта не увидела, продолжаю тестировать.
1 декабря 2024
ресницы особо не выросли, но стали потемнее и с блеском, кисточка для меня широковата.
1 декабря 2024
Вау эффекта нет, однако сыворотка поддерживает ресницы в хорошем состоянии. После использования ресницы напитаны и поднимаются вверх. Из минусов только неудобная щеточка, она колючая и набирает мало продукта.
н
наталья в.
1 декабря 2024
Вода которая не понятно как наносить
1 декабря 2024
Неплохая сыворотка, чуда ждать не стоит, но эффект есть
1 декабря 2024
купила повторно, это уже о чем-то говорит))) использую только для бровей, именно для отращивания бровей (в местах их отсутствия) врят ли поможет, для этого я использую другую сыворотку, но вот этой пользуюсь, когда просто нужно поддержать результат. Волоски бровей становятся толще, более блестящие и здоровые. Сыворотка имеет идеальную формулу, не течет...  Читать полностью
1 декабря 2024
Не очень явный эффект,не очень довольна
Инна П.
1 декабря 2024
Не могу сказать, что какой-то вау эффект есть, но я его и не ждала. Помогает поддерживать брови и ресницы в хорошем состоянии
Елена
1 декабря 2024
очень приятное средство. брови загустились.
Юлия
1 декабря 2024
Месяц пользуюсь пептидной сывороткой для роста ресниц, результат вижу (надеюсь, не самовнушение), решила взять ещё сыворотку-активатор для бровей и ресниц этого же производителя. Только начала пользоваться, сделала фото "до" ради интереса. Неприятных ощущений или аллергии нет. Единственное: формат кисточки у первой сыворотки для меня более комфортный...  Читать полностью
1 декабря 2024
Такое впечатление, что в упаковке совсем мало сыворотки, щеточка всегда сухая
Марго
1 декабря 2024
хороший, радует упаковка- коробка и спаянный пакетик. вообще люблю эту марку. хороший натуральный состав
1 декабря 2024
Прикольная вещица. Аллергии не вызвала и эффект есть