1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. Арт Лайф

БАД для костей и суставов
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
AM.01.06.01.003.R.000090.05.22
Целевая аудитория
Взрослая
Направление БАД
Для укрепления связок и суставов, Для мужского здоровья, Для женского здоровья

Отзывы о товаре 3126 Арт Лайф АНТИПУРИН - гиперурекимия, подагра, профилактика отложения солей в органах и тканях Артлайф

Надежда О.
стало лучше,дальше еще лучше будет
Виталий П.
соответствует описанию
Светлана Р.
отличный препарат, ортопед выписал после компрессионного перелома спины, более того состояние кожи улучшилось , помогает при атопическом дерматите
Людмила Ч.
Хорошие БАДы, у ребёнка был остеопороз, давала эти БАДы + хондропротекторы этой же фирмы, прошёл год, нужно повторить курс
Вадим М.
Товар отличный, заказываю не только себе но и знакомым, все очень довольны результатом. Пришёл хорошо упакован. Доставка быстрая. Советую товар и продавца.
о
ольга ж.
Хорошие витамины. Ортопед назначила
Юлианна К.
Принимает супруг. Ему все нравится
Анастасия
в подростковом возрасте БАДами Арт лайф мне вылечили кисту яичника. сейчас сильно стали выпадать волосы, купила кальцимакс, принимаю вместе с омегой. по результатам двух недель приема волос стало выпадать ощутимо меньше. несмотря на то,что ранее они лезли активно, облысеть я не успела. поэтому предполагаю, что уменьшение выпадения все же заслуга...  Читать полностью
Наташа С.
получила 2 флакон, эффект наблюдаю. Меньше боль, припухлость суставов. Порекомендовала друзьям с таким же недугом. Стоит попробовать, кто этого ещё не сделал
высокое качество препарата.Рекомендую
Анжелика Л.
Товар сертифицирован, пью Артлайф с 2007 года, результат был от слова всегда. Пью коллаген от боли в коленях. О результате расскажу при покупке второй банки
Оксана Г.
У сына компрессионный перелом позвонка, хирург в поликлиннике посоветовал именно этот кальций. Пришел быстро, упаковка целая, срок хороший. В инструкции не нашла про прием детям, будем тогда пить половину взрослой дозировки. Докторсказал первый месяц добавить еще витамин Д в повышенной дозировке, потом как обычно пить.
Наталья Т.
Доставка быстрая, капсулы с хорошим сроком годности. Производитель давно на рынке, отзывы положительные. Ранее покупали батончики, сейчас их нет к сожалению.
Николай Н.
Светлана
Очень хороший комплекс! При дефиците кальция принимала 4 месяца: бодрость по утрам, прекратилось сильное выпадение волос, укрепились ногти, уменьшились кровотечения. У этого продавца на баночке есть qr код, брала у другого без кода - была подделка, бад сразу вызывал рвоту. Этому продавцу больше доверия. И отзывов много.
Достоинства
действенное средство
Недостатки
хотелось бы принимать 1 раз в сутки
При обострении проблемы с коленным суставом остроту проблемы сняло примерно за неделю. После 2-х недель приема о проблеме не вспоминаю. Продолжаю приём, курс обязательно повторю. Однозначно рекомендую.
Купили по рекомендации врача- ортопеда, оригинал. Сроки в норме. Только начали принимать, после полного курса дополню отзыв.
Слакаев А.
таблетки как таблетки
Светлана З.
Товары этой фирмы покупаю регулярно и пропиваю. Мне нравится
Илья В.
Хороший, мне помогал восстановиться при обострении грыж и воспалениях
Лилия Б.
Марина М.
Покупала ребенку после перелома руки. Очень помогло
Алена С.
Назначил врач для того, чтобы лучше кость срасталась после перелома. QR на крышки не читаем, как понять, что это оригинал?Номера партии тоже не нашла
Полный курс еще впереди, надеюсь будут результаты.
Рихтер Никита Александрович
Все выглядит прилично, пишут препарат 4 го (последнего поколения)
Валентина К.
Брали при переломе . срослось...
Елена Р.
30 сентября 2024