Покупаю не в первый раз. На вид обычные капсулы серовато-бежевого цвета. Пришли качественно упакованными, сроки годности в порядке. Пропиваю по возможности периодически для понижения в крови мочевой кислоты. Не могу утверждать, что это супер средство, но от моих проблем с суставами, в сочетании с более-менее правильным питанием и физическими нагрузками... Читать полностью
Пользуюсь несколько дней и уже увидела эффект на суставах . Нужно пропить курс для того чтобы увидеть полный эффект . Вкус на очень но главное это эффект
Заказала именно эту фирму по рекомендации, пробовала уже один из препаратов, понравился, эффективный. По анализам снижена плотность костей, пропью 3 мес добавлю отзыв по результатам. Состав отличный.
Пришла просто в пленке. Под крышкой мембрана, все было плотно закрыто. Капсулы небольшие, без вкуса и запаха. На сегодняшний день уровень мочевой кислоты в крови 517. Через месяц пересдам и сделаю вывод работают ли капсулы.
Долго выбирала кальций и остановилась на этом варианте: хорошая форма которая усваивается на 90 процентов, много положительных отзывов, которые подкупили. Было отлично упаковано. По результату будет понятно насколько он хорош. Благодарю!
Купила маме по рекомендации остеопата, говорит, даже беременным назначают, когда это необходимо. Мама сломала руки, пила пока ходила в гипсе, рука срослась хорошо, как еще оценить не знаю, пили под конкретную ситуацию, вроде помогло ))
Отзывы о товаре 3139 Арт Лайф Джоинт Флекс Форте, Полноценное питание суставов, Профилактика артрозов в пожилом возрасте Артлайф Art Life