Покупаю не в первый раз. На вид обычные капсулы серовато-бежевого цвета. Пришли качественно упакованными, сроки годности в порядке. Пропиваю по возможности периодически для понижения в крови мочевой кислоты. Не могу утверждать, что это супер средство, но от моих проблем с суставами, в сочетании с более-менее правильным питанием и физическими нагрузками... Читать полностью
Пришла просто в пленке. Под крышкой мембрана, все было плотно закрыто. Капсулы небольшие, без вкуса и запаха. На сегодняшний день уровень мочевой кислоты в крови 517. Через месяц пересдам и сделаю вывод работают ли капсулы.
Долго выбирала кальций и остановилась на этом варианте: хорошая форма которая усваивается на 90 процентов, много положительных отзывов, которые подкупили. Было отлично упаковано. По результату будет понятно насколько он хорош. Благодарю!
Купила маме по рекомендации остеопата, говорит, даже беременным назначают, когда это необходимо. Мама сломала руки, пила пока ходила в гипсе, рука срослась хорошо, как еще оценить не знаю, пили под конкретную ситуацию, вроде помогло ))
Покупала этот бад по совету человека, который встал после потребления на каблуки!!!Купила маме,пьет 4дня и уже чувствует результат. До этого маме покупала пилюли, которые давали временный эффект и всё. Этот бад в комплексе с мазью эффект дает отличный, боли уходят и мама уже старается передвигаеться без трости. Хочу приобрести для себя, так как суставы... Читать полностью
Отзывы о товаре 3127 Арт Лайф Кальцимакс 90 капсул, Комплекс с кальцием, магнием, хромом и витамином D3 Д3 для прочности костей, укрепления ногтей, зубов, улучшения состояния кожи Артлайф Art Life