1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. Арт Лайф

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Кальций
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
RU.77.99.11.003.Е.008539.09.14
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3127 Арт Лайф Кальцимакс 90 капсул, Комплекс с кальцием, магнием, хромом и витамином D3 Д3 для прочности костей, укрепления ногтей, зубов, улучшения состояния кожи Артлайф Art Life

д
денис к.
пришло во время. пока сложно сказать про эффективность, через месяц будет видно. продавца рекомендую
Оксана С.
Год назад пропила курс Кальцимакса, хруст в шее значительно уменьшился. Надеюсь сейчас поможет от болей в коленях. Рекомендую.
Алла П.
довольна рекомендацией врача. проживаю курсами весной и осенью.
Ирина Г.
Купила первый раз. Для питания сухожилий и хрящей. Фирма надежная.
Людмила Т.
всё соответствует описанию, хорошо упаковано, быстро доставлен
В коробке 6 флаконов по 50 мл. На вкус приятные, прохожу месячный курс, посмотрим
Покупаю постоянно,каждые 1,5 месяца,все устраивает.
Наталья А.
Пришли хорошо запаковынные, витамины эти покупаю не первый раз. Витамины работают. Рекомендую к покупке
Вадим В.
Снижает уровень мочевой кислоты. Дороговато.
Евгений Я.
Наталья Х.
Беру не перый раз. Нравится
Отличная добавка, хорошо помогает, купили подростку в период активного роста, наконец перестал весь "хрустеть"
Сергей Р.
Не срастается перелом голени. Рекомендовал хирург. Хороший состав, самая усвояемая форма кальция. Плюсом вещества способствующими усвоению
мне нравится. беру 2 раз
постоянно покупаем кальцимакс ребёнку по совету ортопеда. пришёл хорошо упакованный, с защитной мембраной под крышечкой. срок годности хороший.
i
isaev s.
Самы лучший коллаген, пьется легко, на вкус приятный, спасибо производителю. Упаковка доехала целая без повреждений.
изменен 11 ноября 2024
Покупала маме для с диагнозом подагра в стадии ремиссии. Мочевая кислота за месяц снизилась с 408 до 367.
Анна П.
доставка быстрая, упакован аккуратно, уже начал действовать препарат
удобный в использовании. отличный коллаген.
Упаковка целая, надёжная. Таблеток заявленное количество. На вкус и запах ничего особенного. Принимаю две недели. Никаких изменений не наблюдается. Собственно и не жду, потому что уверена, что такие препараты, тем более БАДы нужно принимать длительно и систематически. Надеюсь на положительные результаты. Коксартроз 1-2 ст. , генартроз 1-2 ст. В комплексе...  Читать полностью
Юлия Г.
Купили витамины по рекомендации,про эффект пока рано говорить,т.к только начали принимать.Надеюсь,что хорошие.
пришло быстро, все целое - после использования дополню отзыв
Пришло в коробке заводской,больше никакой упаковки не было,даже скотчем не перемотано. Все целое. Вкус для меня нейтральный,то есть и не плохо и не супер вкусно) после приема одной ампулы,наблюдалось бурчание в животе. Допью остальные,посмотрю на реакцию жкт и результат.
Отлично справляется со своей задачей, боль в суставах прошла.
Ивлева Е.
Очень нравится, заказываю третий раз. Дозировка хорошая и очень приятный по вкусу.
Анна З.
Качественный БАД российского производства. Приятный на вкус. Хороший срок годности
пришло быстро, все целое, после использования дополню отзыв
Алексей К.
Рекомендую! Не первый раз заказываю!