БАД успокоительный
RU.77.99.32.003.Е.001265.01.15
Вес товара, г
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 2608 Арт Лайф Нейростабил 180 таблеток НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ Комплекс с мягким успокаивающим действием Артлайф Art Life

Мария Х.
27 июня 2024
Посоветовал окулист пропить нейростабил глазорал и Мемори райс, когда начинает болеть левый глаз, как пелена образуется, и какое-то давление в глазу мешающее полноценно жить. выписывала всего на 10 дней каждого преппарата. Первый раз пропила после рождения первого ребенка, когда глаз начал давать о себе знать, второй раз также пропила через 4 года после...  Читать полностью
Алексей Б.
всё супер,пришло не повреждёное.
Марина Ч.
пока только начала. Вкус травянистый, кисловатый
Светлана Н.
Отличное средство. Пользуюсь периодически, когда волнуюсь или нервничаю. Радует натуральный состав. К покупке рекомендую.
Валерия Ч.
Пришел препарат быстрее чем было заявлено при покупке, что несомненно приятно, срок годности хороший. Принимает этот препарат ребенок по назначению невролога. В комплексе с другими препаратами сон ребенка улучшился, поведение стало более спокойным.
Принимаю примерно неделю, о результатах рано что либо говорить, но очень радует состав, надеюсь на результат. Я думаю у Нейростабила накопительный эффект как и всех БАДов. К упаковке вопросов нет.
Надежда Я.
Приобрела таблетки по совету сестры так как ей они помогают. Пью не долго но сон улучшился,посмотрим как будет дальше.
Татьяна Ю.
периодически пропиваю, с перерывами, очень хороший БАД, появляется спокойствие, сила, рекомендую всем.
по ощущениям через дней 15 выровнялся эмоциональный фон, не сказать, что вау эффект, но жить приятнее
Ирина Х.
Синбиотик выбрала по отзывам. Пришел вовремя, хорошо упакованный. Начала пить. Спасибо!
Ольга Г.
Только начали принимать, сон улучшился, стала намного спокойнее, рекомендую
Мария Г.
Принимаю пока два дня. Чувствую, что уже не так реагирую на стрессовую ситуацию. Надеюсь, что данные таблетки могут быть более спокойной.
Мария К.
Пила схемой по рекомендации доктора. Вероятно эффект есть.
Денис З.
Для меня этот магазин просто открытие! Давно принимаю Нейростабил - работа напряжённая в СМИ. Постоянно в движении и в условиях стресса! Препарат отличный, действует исключительно, не влияет на управление транспортом, нет сонливости. Цена у этого продавца очень выгодная! Отправка очень быстрая! Буквально за сутки пришёл товар в ПВЗ! Я очень доволен...  Читать полностью
Оксана
Только получили. Заказала для ребёнка с особенностями развития. Смешиваю с кашей, ребенок морщится, а иногда и выплевывает.
значительно дешевле чем в аптеке
Оксана Р.
посоветовал врач, будем пробовать
Екатерина К.
Хороший, натуральный состав, таблетки небольшие синенькие, без запах, пьются легко, через неделю после начала приёма раздражительность уходит, стресс переносится спокойнее. Нейростабил не первый продукт этой фирмы, рекомендую!
Анастасия
Прекрасный препарат. Явно улучшилось состояние кишечника, стало меньше загазованности, а в голове добавилось состояние ясности, кожа стала свежее. Удобная дозировка, принимаем всей семьей.
Товар в отличном состоянии, все упаковано хорошо. Еще не принимала, но, думаю, что эффект будет
По доставке все отлично! Начала прием, пока что рано делать выводы, взяла по рекомендации друзей
Антонина Щ.
Доверяю продавцу и производителю
Очень хорошие витамины. Через пару недель после приема стало намного спокойнее и меньше тревожности. Сон стал тоже лучше и крепче.
Инна Ш.
Похоже работает!
Анжелика Ш.
Альдеприн пришёл хорошо упакован. Продукцию Артлайф покупаю уже не первый раз. До этого покупала Биокаскад и Холигон, Формулу красоты.Получила хорошие результаты.Рекомендую к покупке!
Оксана П.
упаковка пришла запечатанная в плёнку, под крышкой также мембрана, т.е. можно быть абсолютно спокойным: никто ее не вскрывал. срок годности с хорошим запасом.
A
Aik A.
хорошее качество,
Вера С.
Начала пить - сразу чувствую результат. Меньше раздражительности, больше концентрации, лучше сплю. Осеннее состояние дает о себе знать, сонливость, апатия и тревога. Вспомнила про них, тк пила лет 20 назад, еще в детстве по назначению врача и помогало. Оказалось они и сейчас есть, решила попробовать и не зря) Отличная вещь)
Элина П.
Хороший препарат, но лучше не пить вместе с молоком и молочными продуктами, иначе будет вздутие. Небольшие капсулы, удобно глотать.
Александра К.
Нравится состав. Даю ребёнку по совету врача, очень беспокойный и тревожный
хорошие БАДы, брала ребёнку для помощи в учёбе, попробовала сама, прекрасный результат