1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 411 Art Wood Кровать детская Кровать детская,88х166х75 см, белый

Эдуард К.
Ирина Л.
хорошая кровать,все в комплекте.Единственное нет инструкции,но догадались сами.Обратите внимание при сборке,мебельные саморезы (комферматы вроде называются),разной длины,для разных скручиваний деталей
Екатерина М.
Полный отстой. Кровать пришла без реечного дна. Писала в вопросы. Сказали написать га прямую продавцу, но эта функция отсутствует в озоне. Написали им об этом в вопросах. Просила связаться со мной по электронной почте. Молчание. Мы справились своими силами. Кровать не вернули. Ребенок в итоге месяц был без кровати. Еще положили не все болты и инструкция...  Читать полностью
Елена Ю.
Кроватка просто супер. Собрали за 30 мин. За свои деньги очень дебелая. Рекомендую.
любовь В.
не без изъянов, но в целом очень даже не плохая кроватка, дочь оценила. Спасибо.
Людмила Д.
изменен 19 ноября 2024
Дарья М.
Кроватка отличная. Времени на сборку ушло 40 минут. Все аккуратно упаковано и доставлено.
Татев Т.
Отличная кровать, все нравится! Но есть одно но! 4 день не выветривается запах, очень сильно пахнет , не знаю уже что делать, весь день окна открыты а запах не уходит
Александра Ш.
Кровать очень хорошая и удобная! Долго выбирала какую взять и не пожалела)) всё было хорошо упаковано, всё целое ))!
Эльвира М.
впрочем неплохо, но некоторые отверстия пришлось довести до ума , не подходили
Екатерина К.
Кровать вроде ничего но, есть не большой нюанс, потёртость. А так всё ок, рекомендую
Ирина Р.
Хорошая кровать. Сборка не сложная, всё на месте. Борта высокие, я это и искала(нам 2,2 мес) и только тут нашла мах высоту. Запах от краски еле уловим, 2ой день пользуемся. Всё хорошо, спасибо!
Анастасия Е.
Хорошая кровать, собрали по инструкции, всё понятно. Упакован плотно в коробке. Продавца рекомендую!
Павел Г.
порадовало, что кровать из дерева. из минусов нижние ламели по размеру подходят плохо, пришлось дорабатывать
Ольга д.
Василий Б.
Марина О.
Добрый день! Вчера собрали кровать, и на одной кровати, не было бортика. Что делать?
Александр С.
всё хорошо только один из винтов оказался без отверстия под шестигранник
изменен 22 октября 2024
очень хорошая кровать. вид и цена, супер. пришла без сколов и трещин, хорошо упакована. единственное , в сборке немного трудновата, некоторые отверстия не доработаны, пришлось маленько их досверливать, а так же не удобно вкручивать ножки, некоторые "гайки" не вкручиваются и не вставляются как положено. а так собрали все отлично.
Наталья Н.
Роман Г.
кроватка очень хорошая! удобная! а еще очень легкая в сборке! всем рекомендую эту качественную кроватку!
Дмитрий С.
Мария А.
Денис Х.
Кристина У.
Отличная кровать. Читала отзывы и немного боялась делать заказ. Но кровать прям Крутая) особенно за свои деньги. Было два незначительных момента при сборке, но это не критично и ни как на конструкцию не повлияло. Поверхность немного шершавая, но это логично потому что дерево а не пленка лдсп. Можно конечно дополнительно покрыть лаком, но мне и так нравится...  Читать полностью
Алиса Ф.
28 сентября 2024
Кровать прекрасная!Ребенку очень понравилась Каркас крепкий,рейки прочные,не хлипкие По сборке были маленькие нюансы,связалась с продавцом ,ответил быстро и все решили😊 Ящики вместительные Нам все понравилось Рекомендуем 👍🏻
Маргарита С.
27 сентября 2024
Крепкая, красивая, удобная. Высокие бортики. Покрашена качественно. Немного скрипят ламели,но мы положили свое цельное основание. Все отлично
Алина И.
26 сентября 2024
Ну ооооочень долго шла, но она того стоила.Превзошла все наши ожидания.Очень хорошая кроватка.
Анастасия Д.
25 сентября 2024
Замечательная кровать, купили ребёнку 1 годик. Пришло все целое слава богу. Есть незначительные недочеты: некоторые отверстия очень малы, но с помощью дрели расширили и село в пазы. Белых заклепок недостаточно, но в принципе они и не нужны, походу малыш и так их снимет. И рейки которые должны лежать под матрасом больше на 1,5 сантиметра. Но тоже все...  Читать полностью