1. Хобби и творчество

Круговые
Серый металлик
Диаметр спиц, мм
Длина, см

Отзывы о товаре 1338 Круговые металлические спицы d3.0 мм 120 см CHAOGOU / Спицы для вязания, рукоделия

Екатерина М.
10 мая 2024
Достоинства
Спицы понравились. Сначала не оценила. Решила связать образец и о чудо! Они удобные и гладкие. Тросик достаточно гибкий. Соединение спиц и тросика гладкое. Чем-то похожи на addi unicorn. У них закругленный, тупой кончик. Гладкие, петли хорошо скользят. Подходит для моего стиля вязания. Лучше купить такие спицы чем дешевые за 200₽ условно.
Недостатки
Не уверенна стоит ли их купить или из ценного сегмента подороже. Тут есть над чем подумать. Но в целом впечатление очень хорошее!
Евгения К.
1 декабря 2024
Спицы просто бомба!!! Вязать одно удовольствие. Нить скользит, на других не так.
Надежда Н.
1 декабря 2024
Беру не в первый раз, мне очень нравятся. Рекомендую
30 ноября 2024
Спицы качественные, хорошие, гладкие, нет претензий .
Вера В.
29 ноября 2024
Здравствуйте ! Нужны были срочно спицы 3 мм на тросик 100 . Это так на пробу тк основное вязание на Чаогу 2.25, 2.5 это моя любовь 💘 Но эти спицы имеют место быть не для ходовых размеров и проектов . Я только начала вязать на них носки . Кончик острее бы , но я видела по фото что он не такой как я привыкла. Скользит пряжа (у меня шерсть , полиамид)...  Читать полностью
Оксана С.
29 ноября 2024
Петрова Ольга
Алексей С.
Алиса Ч.
изменен 28 ноября 2024
Леска жесткая, для мэджик луп сложно использовать эти спицы.
Любовь Л.
очень хороший товар, спасибо производителю. рекомендую к заказу и использованию. удобные, очень гладкие и удобные
отличные спицы за адекватную стоимость.
Нина К.
Обычные средненькие спицы, ничего выдающегося. Леска нейлоновая, без металлического тросика внутри, переход от лески к спице вроде нормальный, меринос/кашемир не цепляет, шёлк ещё не пробовала. Для меня кончики тупые, хотелось бы поострее и подлиннее, так что вряд ли буду на них вязать. Тем, кто привык вязать спицами из хирургической стали (Чиагу, ХаяХая)...  Читать полностью
Хорошо упакованы. Замечательные спицы! Спасибо большое продавцу. Буду брать ещё нужные размеры.
Ирина Р.
Ирина Р.
Марина М.
Марина М.
Мне понравились. Гладкие, удобно вязать.
Ольга Г.
Такие красивые симпатяги. Гладкие, удобные, смотрю и не нарадуюсь СПАСИБО!!!
Спицы очень понравились, леска мягкая, послушная, петли хорошо двигаются.Хочу заказать ещё другой номер.
Наталья Е.
изменен 23 ноября 2024
Спицы понравились, леска мягкая, стык не чувствуется, в планах ещё и другие размеры.
Дарья А.
Очень хорошие, мягкий тросик, спицы как скользят удобно, лёгкие, буду брать ещё
л
лариса р.
вернула набор. спицы очень понравились, но попался брак на спицах 2.25.
Арина Ш.
спицы замечательные достоинства: очень удобные, вязать одно удовольствие. недостатки : нет удобно, что есть гравировка номера. мягкая леска без эффекта памяти, пряжа скользит хорошо, стык между леской и спицей гладкий, не цепляет пряжу. спасибо за такие замечательные спицы. буду брать ещё другие размеры, в прошлый раз брала 3 тоже понравились. берите...  Читать полностью
Татьяна Т.
Понравились спицы, легкие с хорошей леской
Ирина О.
Наталья А.
изменен 20 ноября 2024
стицы отличные леска средняя но с памятью а сами спицы суперские. зазора между леской нет. вообщем советую
Ольга Д.
Это не оригинальные спицы. Вязать ими не очень удобно, леска дубовая
Виктория П.
Марина Р.
изменен 19 ноября 2024
Вязать ещё не довелось. Леска, мне показалось, чуть мягче, чем на Zing KnitPro. Переход гладкий. Заказала ещё другие размеры. Рекомендую