БАД для ЖКТ
АМ.01.06.01.003.R.000243.11.22
Вес товара, г
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 81 АртЛайф Виталити Фуд пробио селекшн (28 саше-пакетов по 15 гр.) Современный синбиотик-метабиотик формирует и поддерживает здоровый микробиом кишечника.

Карина Б.
пришло все целое и был подарок
Гульшат Х.
хорошая добавка
Светлана Б.
Достоинства
Отличный состав
Недостатки
Выручает когда нет возможности полноценно перекусить. В рекомендуемом разведении (200 мл) мне показался приторным, я добавляю больше воды и тогда самое то.
Мария К.
Отличный вариант на здоровый прием пищи. После зала на ужин самое то! В целом вся эта линейка эстетически очень приятная
Мария К.
Очень люблю продукцию арт лайф! Взяла на тест, пахнет нейтрально, на вкус немножко морской, но в целом тоже нет какого-то ярко выраженного привкуса. Будем пробовать
Светлана Н.
Эффективное средство для детокса, прекрасный состав, приятно пьется.
Юлия
Я в восторге от этой вещи. Во-первых, помогает не переедать, использую вместо десерта после еды. Во-вторых, состав - просто восторг, в этой маленькой баночке есть все необходимое. Ну и приятная на вкус. В общем употребляю с удовольствием ❤❤
Покупаю уже третью банку, пищеварение как часы)) никаких запоров🤭 добавляю в салат, мне так вкусно, в воде не оч.
Зарина К.
У Арт Лайф все на высшем уровне, а вот эта серия, ее оформление, это эстетическое удовольствие. Взяла добавку для обогащения рациона, добавляю в смузи.
Виктория М.
24 сентября 2024
Штука прикольная, но на вкус мне не очень подошло. Выпила один раз Надо попробовать добавлять в салат. Либо надо попробовать не разводить с водой, а просто запить водой. Но второй раз пока не пробовала. А так чисто по составу очень даже впечатляет. И это рекомендация для производителя, не знаю если они читают отзывы, я бы исключила из состава подсластитель...  Читать полностью
24 сентября 2024
Очень хороший
Любовь М.
16 сентября 2024
Достоинства
внешнее оформление.
Недостатки
отсутствует мерная ложка для порции этого продукта. Считаю описание непрозрачным. стоило бы указать все конкретно, о чем сообщаете вообще: что входит в ваш антоксидантный комплекс, какие суперфуды. Хотелось бы узнать количественное соотношение. Продукт недешевый. Не указано, какие там витамины, кроме В12 и В9 и сколько. Неизвестно...  Читать полностью
ЮЛИЯ Н.
Отличный продукт
F
Freedom to life
9 сентября 2024
Добавляю в коктейли, супер микс
23 августа 2024
Прекрасный суперфуд для здоровья ЖКТ, обогащенный витаминами. Беру не первый раз продукцию АртЛайф она реально работает. Спасибо производителю!
Виктория Ш.
22 августа 2024
Приятный вкус, разумный состав, самое то на завтрак
21 августа 2024
Достоинства
Хороший состав, вкус с кислинкой - пить можно
Анастасия Т.
11 августа 2024
Прекрасный продукт для восстановления ЖКТ
Анастасия Т.
11 августа 2024
Отличный продукт для помощи в восстановлении ЖКТ
Олеся П.
10 августа 2024
Очень хороший состав, по эффективности сказать пока сложно, т.к. только начала пить
3 августа 2024
Фото не осталось. Детокс супер
Y
YULIA P.
28 июля 2024
Добавляю в каши, смузи. Если пить отдельно- не вкусно. Нравится продукция данного бренда.
Екатерина К.
26 июля 2024
На курс надо 2-3 штуки
Адам Д.
24 июля 2024
Хороший препарат, иммунолог назначил ребенку...
Татьяна Н.
18 июля 2024
Хороший товар,но не вкусно
Оксана М.
16 июля 2024
Нам посоветовала гастроэнтеролог. Мы довольны.
Кузина Любовь
15 июля 2024
Полезный суперфуд
Михаил Ч.
7 июля 2024
Великолепный препарат!
6 июля 2024
Рабочее средство для детокса,рекомендую!!!