2. Освещение

Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 599 Artpad Люстра подвесная, E27, 40 Вт

Татьяна А.
18 августа 2024
Очень красиво выглядит , но еще не устанавливали
Александра В.
17 августа 2024
Люстра красивая воздушная. Больше, чем я рассчитывала. Можно было бы и диаметр 60см брать. Еще пока не вешали.
Екатерина С.
17 августа 2024
Отличная люстра, в жизни очень эффектно смотрится и хорошего качества. Рекомендую
Марина Б.
14 августа 2024
Очень красивая люстра.Всё соответствует описанию и фото.
Дарья К.
12 августа 2024
Она прекрасна!))) Всё как заявлено. Пришла быстро. Цена сильно ниже офлайновых магазинов
12 августа 2024
Очень красивая люстра, не ожидала, что перья будут такими пушистыми , густо набито. Так же в комплекте лампочки, хотя не во всех люстрах их кладут. Еще не подключали, надеюсь будет работать
Виктория П.
12 августа 2024
Очень красивая люстра) в восторге все) изюминка в комнате❤️
Кристина Б.
11 августа 2024
Отличная люстра. Выглядит эффектно . Легкая.
Екатерина С.
изменен 10 августа 2024
Шикарная люстра, как на фото Повесили после ремонта в спальню, не можем налюбоваться
Надежда Б.
10 августа 2024
Шикарная люстра.🔥 пришла целая, все в комплекте, продавец компетентный.
Александра П.
10 августа 2024
и
ирина г.
9 августа 2024
Виолетта П.
7 августа 2024
7 августа 2024
Классная люстра, но декоративная. Свет от нее желтый и очень слабый. Использовали без включения, просто для декора
Юлия
6 августа 2024
Дочка просила люстру, выбрала эту. Мы не стали подключать верхний свет, чтобы не было очень ярко и так 8 лампочек на 11 метров много. Лампочки в комплекте, что тоже приятно.
5 августа 2024
4 августа 2024
Отличная люстра. Смотрится гораздо дороже, чем стоит. Доставка долгая, но пришло всё хорошо упакованное. Лампочки в комплекте
3 августа 2024
Достоинства
Отличная люстра, создает невероятный уют в спальне, смотрится дорого, очень много ламп, свечение отличное, подойдет на большую комнату
Недостатки
Оксана Р.
2 августа 2024
Давно хотела такую. Долго выбирала и ждала. Пришла немного помятой. Пока ремонт + не вешали. Позже дополню отзыв. Планируем опрыскать водой, чтоб перья немного распрямились
2 августа 2024
Красивая, нежная, невесомая люстра. Пришла хорошо упакованная, не помятая. Сложности возникнут только при замене ламп. Очень маленькое пространство..
Ольга Р.
1 августа 2024
Светлана Евстифеева
31 июля 2024
Очень красивая люстра, как облачко) перья немного вылетали пока вешали, штуки 3, не критично.
Светлана П.
29 июля 2024
Люстра шикарная. Пушиночка, нежное облачко, с ней тепло и уютно. Доставка в срок, все было аккуратно упаковано, ничего не повредилось, лампочки в комплекте. Очень красивая, всем рекомендую такую малышку!
Вера Я.
29 июля 2024
Пока не могу сказать о впечатлении, не можем прикрепить надо менять крепление на потолке
Александр М.
28 июля 2024
Люстра красивая, приятная, но диаметр кольца основания 50 см а не 60 как заказывал. Не знаю ошибка ли это или мерить надо от краешка пера до противоположного края пера. В любом случае люстра понравилась
Алена Н.
28 июля 2024
27 июля 2024
Люстра понравилась, повесили почти под потолок в спальне
Мария П.
Светлана Г.
27 июля 2024
Отличная красивая люстра, но немного тусклая, да почет лучше поменять на более яркие.
Алена Т.
26 июля 2024
Очень милая и пушистая, перья мягкие и хорошие, в комплекте идут лампы, все в восторге от нее, без внимания точно не останется