2. Освещение

Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 599 Artpad Люстра подвесная, E27, 60 Вт

Седова Александра
Очень красивая, одно перышко выпало, но это не беда. Супер люстра.
Алина Ф.
изменен 10 октября 2024
Какая же красивая люстра! Перышки ровные, не лезут, единственное не закреплен один цоколь, и крепежа к нему нет, но это ладно, мелочи Дополняю отзыв, после того, как повесили люстру - это просто восторг! Она прекрасно смотрится, наверное в первый раз деталь интерьера меня так зацепила!
Дарья П.
Пришла в чуть мятой коробке, но сама в идеальном состоянии по внешним признакам💫 Вешать будем через месяц, дополню отзыв☺️
Любовь Д.
28 сентября 2024
Это любовь с первого взгляда . Очень понравилась на фото и в живую так же оправдала ожидания Я воздушная, стильная и очень красивая. Пришла быстро достаточно
Александра С.
изменен 10 октября 2024
Анна Н.
27 сентября 2024
Классная люстра! Очень вписалась и дополнила интерьер детской! Один вопрос, переживаю, что бы от перьев моль не завелась, а так выглядит супер
26 сентября 2024
Люстра выглядит шикарно и благородно! Единственное, что светит не сильно ярко, но для спальни самое то- теплый и мягкий свет.
Дмитрий М.
26 сентября 2024
Отличное вписалась в интерьер, перья целые, простая установка
Денис Ф.
Елена Т.
25 сентября 2024
Ольга Р.
изменен 26 октября 2024
Люстра классная, пушистая, красивая, доведу до ума комнату и будет очень уютно!
Ольга П.
24 сентября 2024
Люстра понравилась, легкая и невесомая как облачко. Достаточно освещает для спальни в 11кв.м. Но если в другие комнаты, то обязательно добавлять еще свет, так как например учить уроки с такой люстрой не возможно
К-а Наталья
изменен 24 сентября 2024
Очень крутая люстра!!! Смотрится шикарно. Свет яркий!
Юлия С.
23 сентября 2024
Екатерина С.
21 сентября 2024
Добрый день Пришла люстра , не хватают деталей , а именно цоколей , очень расстроены!!!
Дарья А.
21 сентября 2024
Люстра такая как в описании и на фото. Шла довольно долго. Люстру ещё не повесили, но опробовали. Освещение очень тусклое. Нужно дополнительно делать светильники в потолок. Выглядит конечно очень красиво.
Валерия В.
20 сентября 2024
Люстра супер, светит достаточно ярко на комнату 17 кв.м. Все пришло быстро, целым. Я довольна
Александра Г.
17 сентября 2024
Инна Б
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Отличная люстра, такая же как на фото, все пришло целое Боялась, что будет собирать много пыли и кошачьих волос, но нет, все прекрасно 👍🏻
Мария О.
15 сентября 2024
Люстра очень качественная, в живую выглядит ещё лучше! Приятный бонус- это лампочки в комплекте. Всем советую
Татьяна Я.
14 сентября 2024
Это лучшее что я могла себе представить. Нереально крутая люстра . Воздушная, красивая ))) Моя лубоффффф
Русалина Д.
13 сентября 2024
Какая же крутая люстра. Я просто в восторге! Невесомое облачко!
12 сентября 2024
в
валентина Д.
11 сентября 2024
Люстра красивая, атмосферная, это факт. Но из четырёх шарниров которые регулируют высоту тросов работал и фиксировал трос только один, пришлось колхозить вручную. В процессе жестко уронили пару раз, отлетело всего три перышка, так что кто боится что перья отлетают- все там крепко.