1. Электроника

Студийная звуковая карта
Интерфейсы
6.3 мм, XLR
Особенности
Аудио-мониторинг с нулевой задержкой, Балансные разъемы, Выход для наушников с независимой регулировкой уровня, Независимый мониторинг цифрового и аналогового сигналов, Подключение на переднюю панель, Фантомное питание
Кол-во выходных аналоговых каналов, шт.
Звуковая схема
2.0

Отзывы о товаре 14 Arturia MiniFuse 4 Black - компактный 4-канальный USB-C аудиоинтерфейс, черный

Александр П.
16 июля 2024
Артем Ж.
14 января 2024
Достоинства
Все пришло целое, отлично запакованное! Товар полностью оригинальный и соответствует описанию! Все гуд!
Недостатки
Пришлось повозиться со вторым входом наушников, так как из коробки не работал вход, даже после установки дров и длительных манипуляций. Думал уже оформлять возврат из-за не рабочего входа, но нет, оказалось все просто. Нужно было в микшере звуковухи разделить на 2 канала и вауля
Продавцу респект!
Динар Ш.
22 декабря 2023
Достоинства
Софт
Недостатки
Не знаю
Переживал что это не оригинал т к в музторге стоимость прилично дороже... но товар регистрируется на официальном сайте артурии, так что все ок). Упаковано все качественно в пупырку, продавцу респект за упаковку а самое главное за цену! Из плюсов и минусов, сказать много не могу т к это моя первая звуковая карта, точнее уже втора но до этого...  Читать полностью
Николай Ч.
12 октября 2023
Достоинства
качество изготовления, качество звука
Недостатки
не обнаружил
Отличный внешний вид, заявленное ПО устанавливается через активацию на официальном сайте, коды подходят. Пользуюсь месяц, нареканий пока нет
Мария Ж.
изменен 15 августа 2024
Новый отзыв: с картой всё хорошо. А вот с гарантией и продавцом вряд ли что-то изменилось в случае реальной поломки. Старый отзыв: Вот и получается, что по гарантии мне нужно ехать/отправлять почтой свою карту, что в итоге выйдет дороже, чем отдать в сервисный центр муз.оборудования, не говоря о том, что я могу починить её сам. КОРОЧЕ НУЖНО НЕ 10,...  Читать полностью
Артём Р.
17 июля 2023
Достоинства
Железон,софт,дизайн.
Жмяка
3 марта 2023
Достоинства
Удобная, компактная карточка. Много входов и выходов. Два выхода на наушники. В комплекте бп, софт, кабель usb. Удобное ПО для настройки входов и выходов. Красивая индикация.
Использую для записи гитар и вокала в домашних условиях. Отлично справляется со своей функцией. На Mac OS и windows работает хорошо.
Сергей Х.
30 апреля 2024