1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре
Объем, мл
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 2432 AS Artstudio камуфлирующий гель желе для наращивания Trio С-04, розовый, 15 гр

22 декабря 2024
гель очень хороший.соответствует описанию и характеристике.рекомендую
Лола
22 декабря 2024
Отличный прочный гель, красивого оттенка, для френча и самостоятельного покрытия. жидкий но не течёт.
Елена Т.
20 декабря 2024
Очень понравился гель, не растекается и цвет хороший
20 декабря 2024
Гель в носке показал себя отлично! Рекомендую
Елена
изменен 20 декабря 2024
гель средней вязкости, очень хорошо выравнивается, цвет получился натуральных ногтей. ногти делаю сама, не профессионал, и получилось нормально!
Ксения З.
18 декабря 2024
великолепная фирма!!! на моих сложных ногтях (постоянные отслойки) больше полутора месяцев носка и все на месте в такой тонюсенький слой ещё и без выпиливания натурального ногтя! да, некоторые ногти поломались, но это исключительно по моей вине. конечно после жидких гелей к этому гелю нужно было привыкнуть, в технике без опила не подходит. но несколько...  Читать полностью
Аня С.
16 декабря 2024
Всё на высшем уровне! Обожаю эту фирму. 10000 звезд :)
Надежда Б.
16 декабря 2024
Отличный гель, беру его не в первый раз
Елена О.
13 декабря 2024
Если бы было 10 звёзд, поставила бы 10! Бомбическая гель! Цвет невероятно нежный и красивый, распределяется по ноготочку волшебно!
Марина Ш.
12 декабря 2024
Не оправдал ожиданий, нанесён как на видео, не тонко, не толсто, всё равно не держится... А банка... Это уже 3 баночка, которая не открывается, гель вытекает и застывает, хотя прямого доступа солнца нет Очень жаль, никак не открыть, просто деньги на воздух...
Ирина Н.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Ольга Р.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Очень хороший гель, густовато конечно, но купила жидкость для разбивки гелей и всё ок!!! Рекомендую
Евгения В.
изменен 4 декабря 2024
Оксана Б.
4 декабря 2024
для меня густоват, в остальном отлично, ближе к белому, чем к молочному..
Елена О.
2 декабря 2024
Как гель так и баночка просто шикарные!
Ольга И.
1 декабря 2024
носится отлично, даже у клиентов у которых были проблемки
Ольга И.
Таисия П.
Виктория Х.
30 ноября 2024
Это соц первый гель этой фирмы. Красивый цвет. В нанесении мне понравился. Не жидкий, немного гуще средней вязкости. Я не мастер, делаю только себе, поэтому мне удобно было работать. И самое то, чтобы достроить уголки и боковые стенки. Пока только сделала, в носке посмотрим как покажет себя
Светлана Б.
29 ноября 2024
Юлия П.
Отличный материал.в носке себя показал на все 100
Юлия П.
Товар очень хорошего качества.к покупке рекомендую.буду брать ещё 😊😊
Анна М.
очень давно хотела материалы от этой фирмы,и заказала,довольная очень,НО я заказывала цвет B-03 телесный,а пришел цвет похожий на натуральный цвет отросших ногтей🫠 я не особо расстраиваюсь,но ожидала другой)
Елена Я.
В нанесении густоват,но можно повозиться это хорошо,не течёт,не печёт,сделала на короткие ногти посмотрим как относится.Нежный бежевый цвет.
Валентина П.
Клиентка сама выбрала этот цвет,гели этой фирмы очень долговечные в носке
Марина Ш.
Виктория С.
Ксения Ш.
Уже не первый раз делаю наращивание этим гелем на верние формы. Гель желе просто огонь! По форме распределяется легко, форма стоит на месте, можно её спокойно править как нравится. Не нужен никакой фонарик. Прочный даже в тонкий слой.