1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре
Объем, мл
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 1667 AS Artstudio слайм гель скульптурный для наращивания Slime Builder Nude, 50 гр

Татьяна Б.
Отлично подойдет для укрепления и восстановления архитектуры
о
ольга н.
Ольга
изменен 24 ноября 2024
Наносится легко, прекрасно выглаживается влажным пальцем, липкость незначительная🔥👍Носка отличная🤗 ногти неубиваемые, вид здоровых естественных ноготков! Пилится стружкой , а не мелкой пылью, что хорошо для аллергиков. Отремонтировала 2 сломанных типсы😅 И что очень приятно, что продукция приходит на 2-3 дня раньше🙏
Елизавета Н.
м
мария м.
Гель очень непривычной консистенции, если делать как автор на видео катать шарик и бросать обратно появляются пузырьки, при наращивании так же все в пузырьках не знаю может я что-то делаю не так объясните пожалуйста, пилится тяжело, в общем пока непонятно ничего с ним , может для фигурок подойдет
Карина А.
гель супер только надо как то привыкнуть к нему
Александра Я.
Для меня как самоучки, делающей ногти самой себе идеален. Взяла уже пятую баночку слайма, просто по цветам разные. Как обзор на чёрную вуаль появися, сразу взяла. Очень крепкий даже в тонком слое, без отслоек. Я в восторге!!!
Дарья К.
хороший гель, но видимо я делала что-то неправильно и он у меня вообще не крепился к ногтю, даже когда пыталась сделать объеный дизайн, надо научится, а так претензий к гелю нет
Наталья О.
Очень хорош! Красивая баночка, сам гель как жвачка. Можно лепить что угодно. Не растекается.
Маиля Р.
Все отлично, но нужно привыкнуть. Рекомендую
Маиля Р.
Нужно привыкнуть. В целом ьовар понравился
Татьяна Е.
Екатерина З.
гель просто 💣, но его нужно делать в тонкий слой сразу, иначе будет сложно спилить лишнее!
Виктория Б.
Супер прикольный гель, наращивала ногти, много времени заняло по неопытности, буду пробовать дальше)
Екатерина Р.
Топовая вещь! У меня много проблем, которые, как мне казалось, делали меня несовместимой с красивыми ногтями. Сюда можно отнести неконтролируемое желание их грызть, кривые руки, и очень тонкие от природы ногти. Ходила по разным мастерам, но ни один из них не сделал мне ногти, которые бы хорошо на мне держались. Пробовала делать сама, самыми разными...  Читать полностью
София П.
Все замечательно. Но, при опиле материал нагревается, а когда пилкой - будто по резине...
Ж
Жулдуз С.
нужно научиться работать с этим материалом, очень прочный
Юлия Ц.
дизайн баночки очень понравился) сам гель тоже очень хороший, к рукам не липнет(к апельсиновой палочке тоже), выкладывать его в верхние формы одно удовольствие, опил после лампы вообще не нужен если сразу все везде подправить, а с этим труда нет, он не теряет форму, не растекается, если где-то вылез гель из формы его легко убрать апельсиновой палочкой...  Читать полностью
Светлана Л.
Достоинства
Отличный материал для тонкого наращивания на верхних формах.
Недостатки
Все хорошо! Упаковка- красивая дизайнерская баночка. Гель соответствует заявленным свойствам. Сохнет отлично, подходит для верхних форм, и для ремонта прямо на ногте.
Алена О.
Марина К.
Софья И.
Сам материал супер, в моей лампе на 36 ватт полимеризуется, твердый. Осталось приноровиться работать с ним. Персиковый цвет смотрится максимально натурально. Однако есть неприятный момент, в материале был огромный пузырь, по факту на треть-четверть банка пустая. Неприятно, ибо цена все же не из бюджетных
Во первых я не ожидала что баночка такая большая 😂 на фото кажется что она меньше во вторых мне очень понравилось с ним работать хотя когда я убрала фольгу цвет мне не понравился но на ногтях он смотрится по-другому 🤦не знаю как объяснить но я не чувствую что у меня на ногтях что-то есть я очень довольна покупкой
Екатерина Е.
Отличный гель, легко моделировать и наращивать.