3. Постельное белье

Размер наволочки
40x60
Размерность комплекта
Детский

Отзывы о товаре 106 askona KIDS Детский комплект постельного белья Сатин, Детский

Тамара И.
11 декабря 2024
Очень симпатично, материал приятный, расцветка как раз на 5-7 лет , а то много зайчиков и птичек. А если мальчику уже 5-7 ? Все отлично и стиль terrazzo, это очень современно ).
Наташа В.
8 декабря 2024
Хорошее качество ткани и приятный сдержанный рисунок. Простынь докупить не проблема. Не дешевое, да, но на сайте Асконы еще дороже.
8 декабря 2024
Это уже 4й по счету детский комплект из аксоны, и, почему-то, оказался самым грубым на ощупь. Не очень понравился
Ксения Ж.
изменен 27 ноября 2024
Милый принт, хорошее качество. В этом размере как то сложно найти что то достойное.
Валерия Ф.
Потрясающее! Цвет безумно красивый. Плотное, гладкое. Жаль, нет простыни в цвет подушки или пододеяльника(
Анна Т.
Великолепное постельное, нежное, гладкое, как шелк и при этом плотный. Это лучшее белье, рекомендую искренне
Бугунова Мария
Очень порадовал комплект, красивый цвет, посмотри как будет после стирки так все супер ! Швы ровные, ткань ну очень приятная ! Спасибо❤️
Купила внучке для новой кровати. Гармонирует по цвету . Качество приятное, но на мой взгляд , дороговато за один пододеяльник и наволочку. Тем более размер для маленького пододеяльника .
E
Elena S.
Хорошее качество. После стирки цвет не поменялся, швы ровные, ничего нигде не торчит.
Дарья С.
Тамара О.
Комплект белья понравился. Качество хорошее, плотный материал, расцветка очень милая. Рекомендую и буду брать другие комплекты от Асконы
Наталья Д.
4 сентября 2024
Очень приятная мягкая и гладкая ткань! Ребёнок 3 лет в восторге) Жаль только что пододеяльник пришел большой, а не 110 на 140 как заказывала… Поняла это только когда постирала его и начала гладить. Но велико - не мало) Придётся ушить немного.
Валерия Г.
3 мая 2024
Хорошее качество,гладкий и приятный на ощупь Сатин.Спасибо за комплект
Дарья И.
21 апреля 2024
Наволочка прямо огромная. Но красиво конечно и качество материала тоже не подвело
7 апреля 2024
Галия Ц.
2 апреля 2024
Михаил К.
14 марта 2024
Достоинства
Качественный материал изготовления и принт
Наталья Ч.
13 марта 2024
Очень довольна качеством белья. Плотная ткань. Молнии как на наволочке, так и на пододеяльнике.Красивый рисунок.
Мария К.
10 марта 2024
25 февраля 2024
Екатерина К.
22 января 2024
Татьяна Ш.
15 января 2024
Достоинства
Белоснежный фон, интересный принт, плотность идеальная - не просвечивается.
Недостатки
Нет простыни
Татьяна Ш.
4 ноября 2023
Достоинства
Качественный, плотный хлопок (выкупила почти всю коллекцию «Аскона» с плотностью 200.
Недостатки
Нет простыни в комплекте, их просто нет в Асконе. А хотелось бы похожую расцветку простыни, чтобы сразу был комплект.
A
Almira M.
20 октября 2023
17 августа 2023
Калинина Татьяна
24 июня 2023
Достоинства
Качество белья, дизайн
Недостатки
Ребенку понравилось спать на этом белье, плотное, красивого дизайна, не «вырви глаз», выглядит достойно, износостойкость ещё не проверяли.