3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 27 ASKONA Комплект постельного белья, Тенсель, Полуторный, наволочки 50x70

16 декабря 2024
Постельное белье просто сказка, красивый цвет, гладить легко, спать под ним очень приятно, были опасения, что будет скользкое и холодное, но нет..одеяло не скользит. Рекомендую, стоит своих денег
Любовь Д.
Купила на высокий матрац, всё подошло, ткань гладкая, шелковистая, отличное качество, довольная👍
Любовь Д.
Как всегда прекрасное качество Askona, мягчайшее, красивое, просто супер!
Ф
Федукович Денис
Татьяна Р.
комплект шикарный. взяла на подарок. у меня таких 3 шт. разных цветов. советую, не разочаруетесь
Олег П.
Качество на высоте! Ровные швы, яркие цвета, размеры соответствуют, нежные ткани, приятные на ощупь. Спасибо Асконе! Дальнейшего процветания!
Анна Г.
Хороший цвет и очень приятное качество материала. Но есть нюансы - во-первых, странная форма пододеяльника , не садится никак на одеяло стандартного размера; во-вторых, после стирки и сушки сильно портится внешний вид постельного белья , оно становится тусклым , но не менее приятным на ощупь, что важно. Муж теперь отказывается спать на постельном белье...  Читать полностью
Очень жаль за такие деньги получить постельное белье, после стирки на 30 градусов, оно стало как половая тряпка
Наталья П.
Марина Юрьевна С.
10 сентября 2024
Самый лучший комплект-тенсель. Словно шелк. Пользуюсь только тенсель, это роскошь и комфорт. Рекомендую! У Асконы аксессуары самые лучшие!!!!