1. Аксессуары

Вставка
Сталь
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 595 Ассирия - Браслет мужской / женский из натуральных камней (оникс и яшма)

Елена Ж.
18 мая 2023
Достоинства
яркий браслет из натуральных камней.понравилось сочетание яшмы и сердоликк. эти камни прекрасно дополняют друг друга. необычный и стильный. очень красивый сердолик. прекрасная упаковка. отличный подарок!
Недостатки
не нашла
это 18 браслет в моей коллекции. понравился своей яркостью.
Лысенкова Лидия
9 мая 2023
Достоинства
Качественная нить, удобное крепление на руке.
Беру не в первый раз и буду брать еще.
8 мая 2023
Кристина И.
6 мая 2023
Достоинства
очень красивый, солидный, мощный, на руке смотрится идеально
Браслет превзошёл все ожидания, очень понравился, камни массивные, смотрятся мощно. Пооный восторг
Лия П.
3 мая 2023
Достоинства
Натуральный природный камень. Качество обработки и сборки (матовые бусины!). Историко-мифологическая составляющая проекта.
Недостатки
Пока не нашла. Надеюсь, бечëвка продержится подольше
Очень красивый. Спокойный, надëжный, умиротворяющий. (Первый из моих пяти браслетов сел, как родной.) Мистически-загадочный, когда в лучах света тигровый глаз светится изнутри...  Читать полностью
26 апреля 2023
Достоинства
стильный, красивый
Владимир У.
24 апреля 2023
Достоинства
отличный браслет
Ольга З.
20 апреля 2023
Достоинства
Натуральные камни
Недостатки
Браслеты Sigurd отличаются очень тонким вкусом и не вычурной красотой
Ирина
11 апреля 2023
Достоинства
Просто чудесный браслет, идеально сел на руку, камни не гремят, очень красивые, натуральные. Удобная регулировка. Сделано добротно! Заказала ещё 3.
Недостатки
Это просто любовь с первого взгляда!
Илья О.
4 апреля 2023
Достоинства
На руке выглядит очень круто.
Недостатки
Пока все́ круто, посмотрим сколько прослужит нить. При получении все́ идеально.
Ребята молодцы делают качественный товар, от браслета балдею. Упаковка, оформление супер, уважаю за такой подход к клиенту. Продавца рекомендую! Большое Вам спасибо.
3 апреля 2023
2 апреля 2023
Очень красивые камни, гармоничное сочетание оттенков. Новый замочек с силиконовой вставкой - с таким минимизируется истирание шнурков.
2 апреля 2023
Екатерина П.
1 апреля 2023
Достоинства
Красивый. Аккуратно сделан.
Александр А.
1 апреля 2023
Достоинства
хорошее качество изготовления
25 марта 2023
Настоящие камни, очень стильный браслет
Ангелина К.
19 марта 2023
Достоинства
Хорошо выглядит, подойдет как парням, так и девушкам. Красиво упакован, подойдет на подарок
Не подойдет на тонкое запястье,
Сергей Ю.
изменен 3 апреля 2023
Достоинства
Красивый и аккуратный.
Недостатки
Брак нити . Поменяли по гарантии
Пишу отзыв после того , как поменяли браслет по гарантии . Продавца рекомендую как очень ответственного , порядочного и исполнительного . После диалога в соцсети , мне по гарантии , без каких либо вопросов был отправлен новый браслет. Почта России , первый класс ! Отличная упаковка , все в целости...  Читать полностью
Ирина
12 марта 2023
Достоинства
Качество, упаковка, цена
Очень качественно подобранные камни, легендарный по прочности шнурок (это не 1-й мой браслет), приятный бонус в виде метафорической карты, стильная упаковка. Внутри лежал буклет к другому браслету. Для меня это не критично, т.к. брала браслет для себя. Обращайте внимание, если берёте в подарок и если для вас это важно.
Мария Л.
7 марта 2023
Достоинства
Супер супер супер браслет, отличный подарок мужчине
5 марта 2023
Достоинства
Сочетание цветов и качество исполнения на высоте. Приятная прохлада камней. Очень приятные тактильные ощущения. Красивая, качественная и удобная упаковка. Внутри упаковки описание свойств камней. Для меня это уже шестой браслет и думаю, что не последний))
Недостатки
для меня их нет
рекомендую к покупке
Инна Т.
2 марта 2023
Достоинства
Очень красивый браслет!
Точно не последний браслет который я покупаю у данного продавца. Огромное спасибо SIGURD!
Александра И.
2 марта 2023
Достоинства
Очень красивый, натуральные камни, уже всем заказали, вся семья в этих браслетах ходит 😂
Недостатки
Пока не обнаружила
Завораживают, много пересмотрела браслетов, привлекла именно эта фирма, вне конкуренции 👍👍👍
A
Adelina A.
1 марта 2023
Достоинства
Невероятный браслет! Настоящее украшение с характером! Брала 2 браслета и именно в этом браслете вышла карта, такая нужная мне в этот момент! Написано если сломаются раньше, чем через полгода, сделают новое, однозначно рекомендую с такой ответственностью за качество!
Карина К.
18 февраля 2023
17 февраля 2023
Достоинства
красивый и качественный браслет
Недостатки
покупаю не первый браслет, качество и цена радуют
16 февраля 2023
Достоинства
браслет очень красивый и качественно выполнено
рекомендую к покупке
Ксения Б.
2 февраля 2023
Достоинства
Красота.
Браслет великолепной красоты, второй у меня. Оникс абсолютно чёрный, никаких рисунков не вижу на нём. Тигровый глаз с разнообразными полосками. Изделием очень довольна. Камешки увесистые, как только наденешь ещё сохраняют прохладу, чувствуется, что камни натуральные. Спасибо мастеру! У меня одно маленькое замечание: ношу браслет один день и...  Читать полностью
25 января 2023
Достоинства
выглядит очень достойно, отливка превосходная. Засчежка надежная, не слетает. Подойдет почти под всё, теперь это мой ежедневный аксессуар
Недостатки
камни попались темнее и тусклее, чем хотелось бы, но это не страшно)
Николай К.
24 января 2023
Достоинства
Красивый, появилось больше уверенности в себе.
Недостатки
нету