Отличный ноут. Искал сыну ,,танкисту,, . Пишу отзыв что бы помочь таким же, т.к. сам искал, толком некто не чего не пишет какие игры тянет. Играет на ,,ультра,, fps 100 - 120. Надеюсь кому нибудь отзыв поможет сократить время подбора ноута.
Хороший ноутбук за свои деньги. В начале не мог понять почему яркость нельзя изменить. Потом подсказали установить AMD Software. Все драйвера доустановились и ноутбук заработал на полную. Рекомендую!!!
Всё хорошо! Упаковка целая. Раскладка русская! Винда встала без проблем. С драйверами WiFi не получилось, оно и понятно! Санкции))) по проводу всё встало как надо! Armory подсветку и батарею регулирует нормально!
Покупкой довольны и я, и сын. Доставка быстрая, упаковано отлично, комплектация полная. Опробовали уже.
Хочу предупредить, что виндоус не предустановлен. Придёт вызывать специалиста, если сами не сумеете.
Отличный ноутбук. Характеристики соответствуют. Поставил 11 винду, всё работает. Для правильной работы ноута сразу качайте драйвера с оф. сайта Asus под данную модель. Лучше искать по серийному номеру. Там всё визуально понятно.
Из минусов: маркий корпус, легко остаются следы от пальцев. Но это не критично.
Коробка от ноутбука с заводской пломбой. Довольно шустрый ноутбук. Достаточно яркий экран, неплохой громкий звук, хорошая клавиатура и т.д. Всем устраивает. Первое включение происходит около 2 минут. Ознакомьтесь с инструкцией, которой я не воспользовался. Там указано, как зарядить аккумулятор в первый раз.
товар соответствует описанию все работает четко. для тех кто пишет что что что то лагает просто ставите 2 программы и устанавливаете последние драйвера (приложил фото), вайфай также есть заходите на оф сайт и качаете все чтотонтпредлогает. у меня тоже поначалу не регулировалась яркость экрана и не показывал вайфай и блютуз скачал с оф сайта то что он... Читать полностью
Отличный ноутбук, всё замечательно работает.
В разных играх показывает себя замечательно, всё хорошо.
Для тех, кто покупает такой ноут впервые - для нормальной работы экрана и видеокарты, необходимо устанавливать драйвер от интел и от амд сразу, иначе будет лагать.
Отзывы о товаре 45 ASUS TUF Gaming A15 FA506NF-HN018 Игровой ноутбук 15.6", AMD Ryzen 5 7535HS, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 2050 (4 Гб), Без системы, (90NR0JE7-M008C0), черный, Русская раскладка