1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб)
Операционная система
Без системы

Отзывы о товаре 298 ASUS TUF Gaming A15 Ноутбук 15.6", AMD Ryzen 5 7535HS, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб), Без системы, (90NR0E85-M00DT0), серый, Русская раскладка

Вычеслав С.
31 июля 2024
Как по мне, очень классный ноутбук для игр и работы. Все во что играл именно я, тянуло спокойно на ultra настройках графики, небольшой обзор игр: 1) Rage mp (gta 5) - Зависимость от локации от 80 fps до 130 fps ( Локация - город, деревня, трасса). фризов и лагов не замечал, все очень плавно 2) Rust - так-же ультра настройки, сглаживание х8 Зависимость...  Читать полностью
Александр Х.
30 июля 2024
Хороший мощный нот советую.
Светлана З.
29 июля 2024
Соответствует описанию, выгодная цена. Покупкой довольны
Руслан К.
29 июля 2024
Надежность, качество, ничего не ищменилось, и конечно цена!
Роман У.
29 июля 2024
Хороший ноутбук от Асус, при этом не сильно дороже китайских аналогов. В работе нареканий нет. Ryzen 5 7535HS вполне достаточно для 4060.
Иван С.
27 июля 2024
Отличный ноут для наших потребностей. Доставка была долгой. В целом всё отлично.
Евгений
изменен 29 июля 2024
Достоинства
Небольшой вес Хорошая производительность Невысокий уровень шума в режиме "эффективность" Нагрев видеокарты / процессора не выше 75/85 градусов соответственно
Недостатки
Небольшие засветы по углам Низкий уровень яркости экрана
Ноутбук покупался как альтернатива игровой консоли для ТВ. Всю текущую библиотеку Steam (Cyberpunk 2077, Witcher 3, Shadow of the Tomb Raider)...  Читать полностью
Никита Б.
26 июля 2024
Отличный ноутбук все работает все играется фпс в расте больше 100
25 июля 2024
Достоинства
пока не увидела
Недостатки
Матрица по цветопередаче напоминает VA, хотя заявленнпа IPS .С вин 11 ноут виснет и тупит.На клаве подсветка светодиодов с проплешинами.Невнятный интерфес. Полное разочарование.
Унылое г-но.Своих денег не стоит.Полное разочарование.
B
Banshee A.
25 июля 2024
Отличный бюджетный вариант для игр! Все пришло целое, коробка не мятая абсолютно, но я бы ложил пупырку для подстраховки, но так все замечательно. Со своими задачами справляется, пока что только проверял в танках и beamng.drive, их тянет на ультрах без единого лага и фриза, всё работает быстро. (Совет для тех у кого тусклый экран и не работает видюха...  Читать полностью
Антон Д.
25 июля 2024
Все просто супер. Пришёл на день раньше. Коробка идеально целая. Характеристики соответствуют заявленным. Винда встала без проблем, драйвера тоже. Рекомендую
Мария К.
24 июля 2024
Ноут отличный, мучаться не придется если сразу залить Windows 11, я не знаток установок и программ, но по нашей ошибке с установщиком, была установлена изначально винда 10, лютые проблемы с ноутом, дровами, видеокарта не тянет - ноут тупит, висит и сходит с ума. После установки закачали игру для проверки - запуск после установки составил 15 минут -...  Читать полностью
Екатерина Ш.
23 июля 2024
Все супер, работает идеально, никаких проблем не было)))
Ярослав П.
23 июля 2024
Пока показал себя на отлично!!!
Светлана И.
21 июля 2024
Алексей К.
21 июля 2024
Отличный ноутбук! Включается и работает быстро. Производительность на уровне. В какие-то не сильно требовательные игры играть можно. Да и в требовательные тоже в целом можно, но не проверял. Места на требовательные игры будет не очень много, но все же если грамотно подходить к вопросу прохождения игр, места хватит на все. У меня из игр были: Minecraft...  Читать полностью
Сергей Д.
19 июля 2024
За 65 тысяч полноценный ноутбук с полноценной видеокартой не самого нижнего уровня и отличными характеристиками. Все остальное в этой ценовой категории идет со встроенной графикой. Современные игры тянет на средне-высоких настройках с хорошей частотой кадров.
Валерий О.
18 июля 2024
Илья К.
17 июля 2024
Сам ноутбук отличный. Единственное, что очень меня расстроило - это проблема в извлечении болта для установки ссд. Он как будто приклеен намертво! Непонятно, что я буду делать, если резьба срежется. Вот этим очень недоволен 😡
Ирина Ц.
17 июля 2024
Хороший ноутбук, пришёл быстро.
Яна Л.
16 июля 2024
Отличный ноут, покупали для учебы ребенку, учиться на граф художника, все программы хорошо работаю на ноутбуке, спасибо продавцу! Нужно самостоятельно устанавливать все от и до, если вдруг кто не обратил внимание на это при покупке, винду, драйвера и т.п
Алексей
изменен 18 июля 2024
Достоинства
Отличная машина. Пришел новый, полная оригинальая упаковка и комплектация, русская клавиатура. Все работает. Гарантия видится в сервисе ASUS по серийнику (год с момента регистрации мною в MyASUS).
Алексей Е.
15 июля 2024
Ноутбук норм, в игры поиграть можно, но брался для учебы и работы в графике, архетиктура и тяжёлый софт. Продавцу спасибо.
Наталья Ф.
15 июля 2024
Отличный ноутбук, танки тянет на ура, советую
Эдуард О.
15 июля 2024
Хороший ноут шустрый идет без ос надо установить,аккумулятор слабоват.
Ярослав С.
12 июля 2024
Геннадий Б.
11 июля 2024
Пришло всё целое, невскрытое, включил-всё работает, теперь осталось залить винду и завязать бантик. Думаю ребёнок будет доволен. Залью погоня дополню.
9 июля 2024
Хорошая цена для этой модели! Отличный ноут, ребенок играет, досольный))
Алексей К.
9 июля 2024
Соответствует описанию и заявленным характеристикам! Пришëл в заводской коробке с пломбой! Целый! Запустился без проблем! Спасибо!
Вячеслав Г.
7 июля 2024
Выбирали как подарок. Пришёл в поврежденной коробке и есть вмитины на корпусе ноутбука…..😡😡😡