1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon 610M
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 103 ASUS Vivobook Go 15 OLED Ноутбук 15.6", AMD Ryzen 5 7520U, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon 610M, Windows Pro, черный, Русская раскладка

Максим Б.
15 декабря 2024
Хороший, мощный ноутбук! Экран с хорошим разрешением, из за OLED картинка ярче и более четкая
Александра М.
11 декабря 2024
И цена и качество на высоте! Отдельно хочу отметить память в 2тб. Я в восторге!
Андрей О.
10 декабря 2024
Отличный ноутбук, всё летает, вай фай тянет шикарно, приятный материал ощупь., кнопки из прорезиненного материала, основные приложения и Windows 11 установлены.
Марина Ю.
8 декабря 2024
Время автономной работы:Среднее
Ноутбук пришел в прекрасном состоянии: новый, с гарантийным талоном, тщательно упакованный. Ознакомившись с работой устройства, я пришла в восторг: необыкновенный яркий, четкий экран, большое количество дисковой памяти, хорошая производительность. Конечно, есть и более навороченные, крутые машины с новейшими процессорами, видеокартой и проч., и проч...  Читать полностью
а
алексей С.
6 декабря 2024
После тугодума ЛЕНОВО -просто песня!По этой причине и решил взять ноут поновее и другой фирмы.Функциональный,шустрый,эстетичный,приличный перечень установленных приложений(в т.ч. офисный пакет),правда-русский шрифт на клавишах мелковатый для моего зрения,но я дома работаю на отдельной "клаве"(так мне удобнее) и проблемы (со шрифтом) в этом для себя...  Читать полностью
Артём Б.
3 декабря 2024
Дизайн:Хороший
Сам ноутбук отличный! Мне нравится! Нооо... Если оставить включенным с открытыми страницами браузера, причем любого, или даже просто включенным, и отойти например ненадолго, появляется такая проблема, в течении 3-5 минут ноутбук самопроизвольно закрывает абсолютно все приложения и перезагружается, подходишь к нему снова, а там нет открытых браузеров...  Читать полностью
R
Riabov Viktor Germanovich
2 декабря 2024
Дизайн:Нормальный
Ноутбук на четверочку, можно брать как рабочую лошадку или школьнику/студенту. Эстетического удовольствия не доставляет. Бюджетность чувствуется отовсюду. Не особо быстрый, но для офисных дел более чем достаточен. Про игры не могу ничего сказать. На стадии обновлений был довольно шумным. Все противно пластиковое. Клава довольно удобная и хорошей 3-х...  Читать полностью
Лилия В.
изменен 30 ноября 2024
Отличный ноутбук! Пришёл вовремя, упакован в пупырку, картонную коробку, всё в целости и сохранности. Продавец всегда на связи, отвечал на мои вопросы. Вондовс 11 и офис, ворд, эксель уже установлены, всё готово к работе! Спасибо производителю и продавцу. Однозначно рекомендую к покупке.
30 ноября 2024
Ноутбук пришел в целости и сохранности. Продавец ответил на все вопросы,что очень помогло в выборе!
Елена Р.
Доставлен во время со всеми опциями, которые были обещаны магазином. Пока впечатление просто супер! Надеюсь, буду эксплуатировать долго и с удовольствием.
Маняхина Маргарита
Шустрый ноут за свои деньги
Ефим А.
Отличный ноутбук. Полностью соответствует описанию.
ю
юрий г.
Быстро загружаеться, хорошее изображение. Непривычный интерфейс виндовс. Так и не смог настроить местное время, и блютузом воспользоваться не получилось, хотя конект настроился. Ноутбуком даволен, соответствует ожиданиям.
приятно удивило, что товар был собран с видеофиксацией. пока что особо не пользовались, только включили, но включился быстро, нигде не застрял, был заряжен, царапин/сколов/следов пользования не замечено. однако, стоит сказать, что дизайн для 2024 года, конечно, подкачал, ноутбук выглядит внешне так, будто вернулся к нам из далекого 2010, но к качеству...  Читать полностью
Время автономной работы:Долгое
Производительность:Превосходная
Дизайн:Превосходный
Товар пришел хорошо упакован, целый, без повреждений) сам ноут выглядит просто 🔥, классный, покрытие шикарное, легкий)) Спасибо Продавцу, что установили Ворд), ещё просила разделить диск на систему и данные, а этого не сделали( ну ладно. Покупали на подарок сыну, надеюсь ему очень понравится, мне лично просто супер 👍 Спасибо большое Продавцу и доставке...  Читать полностью
Ирина Н.
Ноутбук хороший, мне понравился. Пока только знакомлюсь с ним. ОС и офис установлены. За это спасибо. Но пока не увидела, разделили мне диск на данные и систему, я просила, буду проверять. В общем ноут симпатичный, главное что бы работал отменно.
Время автономной работы:Долгое
Производительность:Высокая
Тонкий и легкий, достаточно шустрый. Отлично подходит для учебных задач старшеклассника, Visual Studio тянет без проблем. " Тяжелые" игры, возможно, не вывезет, но и брали не для этого. Про качество исполнения говорить не приходится ) За свою цену (брали за 57 т.р.) отличный вариант.
Ирина М.
Первое впечатление, отличное. Тоненький, лёгкий, грузится быстро. Шторка на камере, подсветка на клавиатуре. Клавиатура на русском и английском языке . Быстро подключилась к телефону. Покупкой довольна 👍. Дальше посмотрим. К покупке рекомендую
Хороший ноутбук, всё, что заявлено, установлено. Производительность, для моих задач, отличная. Упакован хорошо, доставлен раньше срока.
Владимир М.
Евгений Г.
Да первое впечатление хорошее. Пока нареканий нет))винда установлена офис тоже!!
Альберт Э.
Упакован хорошо. Огромная благодарность отправителям, установили офис и разделили диск. Все работает. Экран OLED очень радует глаз.
Вячеслав П.
Все хорошо. Шустрый
Евгений П.
Хороший товар и отличный магазин. Всё дошло в целости. Программы, как и договаривались с продавцом, предустановлены.
Дизайн:Хороший
Все понравилось. Шустрый
супер.все устраивает
Анна
изменен 6 ноября 2024
Ноутбук отличный. Упакован качественно, документы, шк, наклейки приложены. Установлена ОС, Офис. Стильный, лёгкий, размер оптимальный, шустрый, кнопка Enter выделена, удобно. Спасибо производителю и продавцу!
Товар отлично упакован, заводская коробка завернута в "пупырку". Из картонки в коробке собирается подставка. Ноутбук целый, сразу готовый к работе. Печатать удобно, работает исправно. Компактный блок питания. По просьбе был установлен MC Office. Благодарю за качественно проделанную работу!
Александр С.
классный ноутбук, тихий, быстрый, яркая сочная картинка