1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon 610M
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 103 ASUS Vivobook Go 15 OLED Ноутбук 15.6", AMD Ryzen 5 7520U, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon 610M, Windows Pro, черный, Русская раскладка

Татьяна Б.
4 июля 2024
Производительность:Высокая
Очень шустрый, цвета яркие, сочные, попросила разделись диск под систему/файлы и установить офис - все сделали, привезли даже раньше, предварительно позвонив. Зарядное есть, гарантийный талон есть, ключ активации напечатан, вайфай поймал и подключился сразу. Супер!!!
Инна О.
28 июня 2024
м
марина ш.
25 июня 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
экран,процессор
Недостатки
экран олед!!! процессор AMD..самый идеальный вариант, за эти деньги...в магазинах он же по 70-75.спасибо озон ,что можно без переплат купить напрямую от продавца без магазинных накруток.
Ольга О.
23 июня 2024
Благодарю продавца за установку Офиса и терпение к моим вопросам. Ноутбук покупали в подарок, но проверили и все отлично. Единственное, не подключается к WiFi. Если подскажите, как решить эту проблему, буду благодарна. К телефону как к модему, подрубается. Наверно, настойки вайфай надо проверить?
Елена Е.
8 июня 2024
Производительность:Высокая
Достоинства
Ноутбук очень лёгкий, удобно носить с собой . Дизайн очень понравился, клавиатура с подсветкой. По наполнению все устраивает.
Недостатки
Пока не выявила.
Спасибо продавцу , быстро доставили, кроме установленного windows 11, добавили по моей просьбе office. Можно сразу работать.
Юрие У.
12 мая 2024
Ноутбук был куплен на подарок. Открыл. Всё нормально. Понравилось? Всё работает. Пользователь скажет своё мнение позже.
Марта Х.
2 мая 2024
Производительность:Превосходная
Достоинства
быстрый, легкий, современный
Недостатки
отличный ноутбук. Легкий, современный, быстрый. Приятно на нем работать.
Анна Н.
27 апреля 2024
Достоинства
Красивый, удобный ноутбук, пришел заряженный
Очень подкупает отзывчивость продавца. Установили ОС, быстро написали в сообщения, спасибо!
Марина Д.
19 апреля 2024
Осталась довольна покупкой. Понравился цвет и фирма ноутбука. Дальше буду смотреть в процессе работы
Юрий И.
19 апреля 2024
Производительность:Высокая
Достоинства
Для работы нормальный ноутбук, хороший дисплей
Недостатки
Проц можно бы и помощнее
21 марта 2024
Евгения А.
8 марта 2024
Производительность:Превосходная
Достоинства
Очень удобный, легкий и красиввй ноутбук, не греется, хорошие прцессор, удобная клавиатура и тачпад, за свои деньги, топ!
Недостатки
Если идет большая нашрузка, не безшумный, немного гудит
Отличный ноутбук, мне все очень нравится!
19 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, отличный ноут для рабочих целей
Недостатки
Таких нет
Никита И.
12 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный ноутбук в своей ценовой категории, быстрый, очень приятен в использовании. Жене на работе и для повседневных задач хватает.
Недостатки
Немного маркий корпус - остаются следы от пальцев, которые легко вытираются
Ольга
4 февраля 2024
Достоинства
Благодаря клиентоориентированности продавца остановилась на этом ноуте. Согласитесь, когда срочно ищешь бюджетный ноут - нужно распаковать его и работать, а не тыркаться с установкой нужной ОС и подключением внешнего харда к несчастным заводским 512гб (конечно предварительно разложила начинку, убедилась, что для моих задач на ближайшее время подойдет)...  Читать полностью
2 февраля 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Ноутбук покупали школьнику.Ребенок выбирал сам. Для учёбы нормально
Мали Э.
изменен 26 января 2024
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Лёгкий, шустрый, яркий
Недостатки
Я просто в восторге от моего нового красавца!!! Пока всё идеально, очень боялась, т.к. это моя первая дорогая покупка онлайн. Спасибо продавцу, всё летает. Включил и работаешь. Бонус: приехал заряженным. Дополню отзыв через время
Алексей Ш.
17 января 2024
Производительность:Превосходная
Достоинства
Классный ноут!
Недостатки
Очень редко покупаю что-то онлайн выше определенной суммы, но рискнул и не пожалел ни капли. Отличный ноут, лёгкий, тонкий с отличным экраном. Русские буквы на клавиатуре присутствует, есть подсветка кнопок. В общем нет слов, восторг! Спасибо продавцу! (и за носочки в подарок!!!) Рекомендую.
Виталий Д.
изменен 10 января 2024
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Отличный ноутбук по приятным ценам! Продавец оперативно отвечал на все интересующие вопросы.Упаковка при доставке более чем надёжная.Установил лицензионную Windows Pro 11 и разбил диск по памяти как я попросил.Бонусом еще был установлен офис.Новогодние носочки также не могли не порадовать.Сам ноутбук полностью соответствует заявленным требованиям и...  Читать полностью
10 января 2024
Достоинства
Для работы пойдет
Недостатки
Пока нет
Получила только вчера, ещё не работала на нём. Пока отличный ноутбук. Немного пожалела с выбором цвета, взяла серый , а не черный, но почему то цвет далеко не серый. В коробку в подарок положили новогодние носки 👍. Спасибо!!!
Татьяна
7 января 2024
Только вчера получила. Сегодня перетаскивала информацию со старенького своего. Мне понравился. Шустрый. SSD гораздо быстрее реагирует чем мой старый HDD, хотя оперативки одинаково стоит. И винда 11 мне больше понравилась чем 10. Пока очень довольна. Надеюсь окажется крепче моего старого, у которого за 4 года второй раз отломалась крышка. Использую для...  Читать полностью