1. Детские товары

Твердое мыло
Аромат
Олива, Лавр
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи
Особенности состава
Натуральные экстракты, Антибактериальная, Без парабенов, Органическая косметика
Название аромата
Олива, Лавр

Отзывы о товаре 194 ATA KADAH Твердое мыло

N
Natalia S.
29 ноября 2023
Достоинства
Отличный товар!
Этот тот редкий случай, когда полезность выше стоимости. Очень добротное мыло, запах натуральный, не выраженный, спокойный. Отмывает до скрипа с первого раза.
14 декабря 2024
мыло понравилось,хорошо мылится,кожу не сушит. Запах немного похож на наше хоз.мыло,но не раздражает, буду заказывать.
Ольга Е.
14 декабря 2024
Спасибо большое ,буду пробывать но пришло все вовремя и целое .
Екатерина К.
12 декабря 2024
Мыло купила впервые, впечатлившись его историей) Пришло хорошо упакованным. Не взирая на внушительный размер, кусочек легкий. Скорее всего в воде он не утонет), я не проверяла. Аромат именно такой, какой по моим представлениям и должен быть у мыла натурального без ароматизаторов. Мыло не даёт обильной пены. Использовала на лице с косметикой, избегая...  Читать полностью
Анастасия П.
9 декабря 2024
Мыло понравилось. Смывает жир с рук за один заход. Если распариться в бане, а потом как следует намылить бабушкину мочалку, можно наверное и родиться заново. По запаху напоминает хоз мыло из детства, без запаха «г@вна», а именно тот запах от которого чешется нос. Дорого даже со скидкой, но что поделать. Попытаюсь на днях взымать им голову и что-нибудь...  Читать полностью
7 декабря 2024
видела это мыло в Лулу, ОАЭ, когда ездила отдыхать. Спросила у пакистанских продавцов: - Это для лица? Мне ответили, для стирки.
7 декабря 2024
мыло очень твердое.разрезать пополам ровно не получилось.очень было интересно зелёное оно внутри?запах так себе но моет....СУПЕР. Сильно пенится можно мыть голову волосы скрипят .очень понравилось.попробуйте.упаковано в холщевый белый мешочек.
Ибрагим А.
3 декабря 2024
Юлия Ц.
Понравилось. Заказала ещё.
Мария К.
запах хозмыла, но он выветривается. коже (жирная) понравилось мыло
Зиля З.
изменен 5 декабря 2024
Мыло хорошее, мне понравилось, голову мыть достаточно одного раза. Но есть одно но: волосы должны быть не окрашены, в противном случае волосы становятся как мочало. А так одни плюсы от его использования.
Хорошее мыло, но запах хозяйственного, мне нравится.
Яна Ж.
Мыло супер, натуральное, для меня аллергика супер.
Александр Д.
отличное мыло, действительно делает кожу упругой
Зиля З.
Хорошее качество
Ирина Р.
все время пользуюсь этим мылом
Анастасия Д.
Использую около недели. Для тела и для лица. Пока все нравится.
Роман К.
Очень мягкое в действии на кожу-мыло!Отличное моющее свойство!!!
Александр П.
Недостатки
настоящее
Наталья П.
мыло очень хорошее,беру не первый раз.
Елена Л.
26 сентября 2024
люблю это мыло. Мою голову им. Перестали выпадать волосы. А задумывалась уже о парике.
Елена Ф.
11 сентября 2024
С мылом знакома, ушли на него давно. Рекомендую
7 сентября 2024
Приятное. Хорошо смывает грязь.
Татьяна Р.
5 сентября 2024
Вроде мыло неплохое, не сильно сушит кожу, но запах! Сначала пахнет как обычное хозяйственное мыло, но это ничего, я к тому была готова, но при соприкосновении с кожей как умоешься лицо пахнет как го...м извините конечно, я думала мне показалось но вот уже неделю пользуюсь всеже не кажется 🤔 и ребёнок говорит мам это от тебя так пахнет! Но в течении...  Читать полностью
Кристина М.
26 августа 2024
Необычное мыло, запах довольно специфический, немного отдает копченостями. Мылиться очень хорошо, по структуре немного вязкое. После него ощущение, что кожа от чистоты прям скрипит))) я покупкой довольно, мыло пришло в мешочке, все очень аутентично
и
ирина с.
10 августа 2024
Мыло просто супер
Наталья Ш.
20 июля 2024
Хорошо промывает кожу, но запах не очень понравился
Марина Н.
11 июля 2024
Достоинства
прекрасно для мытья тела. При использовании немного специфический запах, который не остается на теле. За счет лаврового масла имеет антибактериальный эффект. Тело после мытья поскрипывает, но не сушит. Сын перепробовал множество разных мыл, но это одно из лучших
Тамара В.
18 июня 2024
Достоинства
Натуральное мыло в мешочке.
Еще не пробовали, но уже нравится 👍🏻
Евгения Ш.
13 июня 2024
Очень классное мыло, беру уже третий раз у этого продавца, уверена в качестве. Упаковано в очень милый льняной мешочек. Кожу отмывает до скрипа, заметно стало меньше воспалений, в этот раз взяла еще и шампунь этой же марки, я 😍 в восторге. Однозначно буду брать еще, даже детей купаю им.
Брель Юлия
12 июня 2024
У мыла натуральный состав, оно не слишком мягкое, поэтому хватает надолго. Но это мыло с высокощелочным рН, как "хозяйственное", поэтому при частом использовании для мытья рук или тела может вызывать нарушение эпидермального барьера кожи, а в результате раздражение, сухость и растрескивание. Для стирки и хозяйственных нужд прекрасно подходит