1. Строительство и ремонт

Атермальная пленка для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 1192 Атермальная (энергосберегающая) пленка STELLINE CRYSTAL GREEN для окон рулон 75x500см (Пленка солнцезащитная самоклеящаяся на окно)

Ирина П.
22 февраля 2023
Достоинства
Пленка качественная. Летом на солнцепеке жара внутри помещения ощущается гораздо слабее, даже подоконник не горячий, а слегка теплый. Пленку на стекле не видно, света много. Если не знать, что на стекле приклеена пленка, то практически ее не видно.
Недостатки
Нет.
Окна выходят на солнечную сторону. После обеда как на сковородке, и так до вечера. После того, как...  Читать полностью
Забир Х.
19 февраля 2023
Достоинства
все как указанно
Недостатки
стело становиться теплым на солнце
15 февраля 2023
Достоинства
Выглядит хорошо, довольно толстая, но в рулоне выглядит как коричневый оттенок. Как в действии ещё неизвестно
Дмитрий Ю.
10 февраля 2023
Достоинства
с установкой проблем не возникло. зимой эффекта не заметил, как будет летом посмотрим
Алексей Н.
2 февраля 2023
Недостатки
Заказал 2 одинаковые плёнки, пришли 2 разные, инструкция только в одной упаковке
Елена Р.
31 января 2023
Достоинства
Отлично справляется с удержанием тепла, незначительно снижает освещенность в помещении, приятный зеленоватый оттенок делает пейзаж за окном более привлекательным.
Недостатки
Раскрой по 1,5 или 3,0 метра не хватает даже двух рулонов на балконное окно, если у вас большие окна в пол и полное остекление.
Пленку купили уже три раза. Пленка хорошо задерживает солнечные...  Читать полностью
Руслан Ф.
21 января 2023
Достоинства
задерживает тепло от солнца.
Недостатки
сама плёнка нагревается от солнца, если есть возможность, нужно клеить снаружи стекла
на фото сверху окна с пленкой, снизу - без пленки
Вадим П.
15 января 2023
Достоинства
Хорошо клеится
Недостатки
Вроде нет
Оксана Ч.
9 января 2023
Достоинства
хорошая пленка, качественная
Здоровская 👍буду брать ещё🤗
Андрей С.
6 января 2023
Достоинства
наклеим посмотрим.
Лада
5 января 2023
Достоинства
Защищает от жары
Недостатки
Требуются некоторые навыки для наклеивания
Наклеили на стеклянную дверь на веранду снаружи, сразу же в жару заметили разницу - пол рядом с дверью практически не нагревается на солнце! Куском остатка заклеили створку окна, которое выходит на ту же сторону. На всё окно не хватило, примерно 90% под плёнкой. Клеили изнутри и заметили, что...  Читать полностью
Антон Ч.
4 января 2023
Достоинства
Выполняет свою функцию
Недостатки
Выцветает за сезон
Окна на южную сторону, даже плотные шторы летом не сильно спасают от жары. А плёнка справилась. Клеить довольно легко, главное разровнять сразу, чтобы не было пузырьков воздуха. За сезон пленка выгорела, но целое лето комната с балконной дверью и окном реально меньше нагревалась. В это лето повторим успешный опыт
Балтрунас Д.
2 января 2023
Юрий М.
31 декабря 2022
Достоинства
Хорошо блокирует тепло, на стёклах на просвет не заметна, придаёт стёклам приятный зеленоватый оттенок.
Недостатки
Не обнаружены
Татьяна Я.
30 декабря 2022
У нас в спальне южная сторона,летом жарит адски. Поэтому было принято решение о покупке пленки. Купили 3 м за 1500 р. Пришла быстро,сама пленка в тубусе,ничего не повредилось. Клеить будем уже ближе к лету. Я очень надеюсь,что пленка поможет нам пережить лето.
Алла Г.
27 декабря 2022
рекомендую, хололного потока воздуха от окна меньше намного
Михаил П.
27 декабря 2022
Недостатки
Атермальность не работает, наклеил на стëкла морозильного ларя, лëд как до наклеивания плëнки намерзал так и после.
Мария Ч.
28 ноября 2022
Достоинства
почти не затемняют; пол, мебель нагреваются, но не сильно.
Недостатки
очень сильно нагревается стекло, трогать горячо, прям как стекло духовки
не то что ожидали, в комнате теперь жарко от горячих стекл. Поклеили для сравнения на одно стекло снаружи - греется меньше... значит для наружной оклейки эта пленка? в описании про это не нашла...
Илья М.
8 декабря 2022
Достоинства
Упакована хорошо
Недостатки
Серая, зеленого оттенка нет.
Если написано с зелёным оттенком то должна быть такой. серая.
14 ноября 2022
Достоинства
Отличная пленка. Выбирала именно этот цвет. Клеится просто. У нас разбился стеклопаке. Был пакет с энерго и свето защитой. Хотели заказать но стоит приличных денег.Решили заказать обычный пакет,и купили эту пленку.Вопрос решён легко! И в цене конечно сэкономили!
У
Усольцева Ирина
13 ноября 2022
солнечные лучи всёравно пропускает...но основную функцию выполняет...были проблемы с отделением защитной пленки...еле нашли начало...
12 ноября 2022
Достоинства
Практически не затемняют (если только не солнечная сторона), по ощущениям комната стала нагреваться меньше - пленка функцию выполняет
Недостатки
Не нашла
Достаточно удобно клеить. Надо быть аккуратным, но не чрезмерно - мелкие огрехи (пузырич небольшие складки) по прошествии суток расправляются сами. Фото: на левой створке есть пленка, на правой нет. Но сторона не солнечная! На солнечной стороне разница ощутимо заметна.
Александр С.
12 ноября 2022
Александр К.
11 ноября 2022
Достоинства
Не позволяет комнате раскалиться до режима «Ад» летом. Клеится легко.
Недостатки
Немного искажает цвета, но мне даже нравится. Зелень зеленее, небо голубее.
Елизавета П.
10 ноября 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Заявленных функций не выполняет
10 ноября 2022
Достоинства
С улицы не видно даже при включенном свете,солнце проникает на 40%,качество отличное надо только правильно наклеить.
Недостатки
В комнате красивый равномерный свет,советую.
Александр Н.
8 ноября 2022
Достоинства
Супер. Квартира не нагревается
Все супер
7 ноября 2022
Плёнка пришла хорошо упакована в тубус,не помялась. На окно ещё не клеили
6 ноября 2022
Достоинства
Прекрасно защищает от жары
Недостатки
При нарезке легко заломить полотно
Прекрасно защищает от жары, не затемняя при этом пространство
6 ноября 2022
Достоинства
Прекрасно защищает от жары, не затемняя при этом пространство
Недостатки
При раскрое легко заламывается
Используем на балконных окнах солнечной стороны, спасает от пекла, при этом не затемняя пространство