1. Строительство и ремонт

ПЭТ (Полиэтилентерефталат)

Отзывы о товаре 68 Атермальная пленка для окон 45х150см

Татьяна Б.
4 декабря 2024
Легко клеится.В квартире стало заметно прохладнее.Приятный зелёный цвет .
Супер👍🏻!!! Спасибо🙏🏻!!!
Людмила П.
A
Andrew R.
плёнка великолепна доставка озон как всегда нагадила пришла мятая
Анжи
отличная плёнка,к ней прилагается ножик и шпателёк.Клеится легко и отлично, без пузырей.Рекомендую.Буду заказывать ещё.
Мария Ш.
Доставка была около 2-х недель. Сама пленка в крепком тубусе со всем необходимым (Маленький ножик и шпатель). Пропускает свет средне, полностью не блокирует.
Григорий П.
27 сентября 2024
Пришло все оперативно, в тубусе упаковано все хорошо, не мятая. Пока не вешал- как повешу дополню отзыв с фотографиями.
Алена К.
изменен 27 сентября 2024
Товар хорош. Не смотря на то, что товар пришел с поврежденной упаковкой и измят, при наложении всё выравнилось. В упаковке также скребок для разглаживания и нож. Как наносить на стекло посмотрели в ютуб.👍
Александр С.
17 сентября 2024
Товар пришел хорошо упакован. Помимо картиной упаковки, рулон пленки завернут в целлофан. В комплекте маленький ножик (очень острый) и "гладилка". Пропускание света нормальное. Вот театральные свойства пока проверить не смог, так как пришла прохладная погода.
Нина
16 сентября 2024
Достоинства
Зеркальная, атермальная. Цена.
Недостатки
Не знаю.
Описанию соответствует. Упаковано в плотный картонный тубус. Острый нож и шпатель в комплекте. Отличная пленка, давно собиралась купить подобную. Клеить непросто, нужен навык. Буду заказывать еще.
Константин
Захарихин В.
16 сентября 2024
Отличная пленка. Тепло действительно не пропускает, несмотря на прямые солнечные лучи. Рекомендую!
Оксана Ч.
12 сентября 2024
Только получила, еще не клеила. Спасибо. И за подарочек отдельное спасибо.
jonyrh
12 сентября 2024
Достоинства
К товару вопросов нет, соответствует описанию
Недостатки
Нужно большой опыт по самостоятельному наклеиванию
Наклеить не смог, руки из попы, после того как наклеял разглаживал два часа, в итоге психанул и сорвал...
Алена
10 сентября 2024
Затемняет, но от солнца спасает. Ранее была пленка другого производителя и сильно дороже, но вот честно, по качеству одно и тоже, скорее всего одна и та же плёнка, поэтому не вижу смысла в переплатах и советую брать здесь, но придётся подождать
Николай Д.
10 сентября 2024
Александр Ш.
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Хорошо блокирует солнечное тепло и ультрафиолет. Острый нож и шпатель в комплекте. Цена.
Недостатки
Картинка замутняется значительно (не как в очках от солнца).
Наклеить без заломов и пузырей без наработанного навыка очень непросто. Покупайте с запасом, чтобы можно было потренироваться :-)
Владимир Е.
7 сентября 2024
Плёнка отличная, буду брать ещё
Татьяна В.
7 сентября 2024
Плёнка хорошая,наклеила ,очень понравилась. Средне затемнила и с улицы ничего не видно,как заявленно продавцом.это правда.но вот доставка это жесть.во первых три раза переносили доставку и в итоге пришла ,туба с плёнкой.туба посередина разорвана, ,плёнка по середине вся смята,но всёравно забрала,так как заказывала с запасом,пришлось часть плёнки выбросить...  Читать полностью
Константин Ф.
31 августа 2024
Достоинства
Недорогая. Хорошо держится.
Пленка оказалась темнее чем я а ожидал. На кухне приходится включать свет даже в солнечную погоды. Наклеивать надо тоже уметь. У меня, с моими кривыми руками, получилось не очень. Посмотрим как переживет зиму.
28 августа 2024
От солнца спасает.
Андрей Б.
26 августа 2024
Упаковка была порвана пленка мятая. На пункте сказали это не к нам заказ из-за рубежа.
23 августа 2024
Достоинства
Жару действительно задерживает
Недостатки
Нужен опыт наклеивания. На первых двух окнах постоянно появляются пузыри.
Дмитрий Б.
23 августа 2024
Тонкая, клееть не так просто как матовую. Но если наловчились то нет проблем!
Алексей Д.
19 августа 2024
Пленка понравилась, для качественного результата нужно потренироваться наносить, лучше использовать мыльный раствор или средство для мытья стекол, с водой не так качественно и с искажениями. в комнате стало заметно темнее. Зеркальный эффект не сильный, человека разглядеть можно. Атермальный эффект проверим в холодный период.
Дарья В.
14 августа 2024
Хорошая пленка ,клеится без пузырей
Алик Х.
13 августа 2024
Пленка хорошая, притензии к доставке
Эльвира Ю.
11 августа 2024
Ж
Жанна И.
изменен 11 августа 2024
Всё отлично: товар пришел вовремя, хорошего качества. Брала для лоджии, заклеила нижние окна.
Ж
Жанна И.
11 августа 2024
Пленка хорошая, плотная, клеится хорошо: я брызгала воду на стекло и на пленку - так клеится легче и лучше. Спасибо.