Кроссовки adidas Ozweego

Исраел А.
Хороший товар я доволен
Полад А.
Алексей Т.
Совсем не фанат бренда адидас, но, так вышло, что из более менее адекватных пар за свои деньги оказались эти озвиго, решил заказать. Мягкие, комфортные. Классные кроссовки. Из субъективных минусов, три полоски
Антон М.
Что могу сказать . Кросы не оригинал , но хорошая реплика . Подошва у реплики чуть твердая , чем у оригинала , но мне это лично понравилось . Следов клея , ниток нет . До меня их не трогали . Все чистые . Вообщем к покупке рекомендую . Минус звезда за обман с оригиналом . Покупал за 6200р
Аня К.
Одни из самых любимых кроссовок в моей коллекции, удобные и круто выглядят. Вроде, оригинал, пробиваются по коду и перекидывает на официальный сайт адидас. Взяла их очень выгодно, уже отходила сезон, и следующим летом мы тоже будем вместе)
Алексей С.
Глеб О.
Годные тапки, вроде бьются как оригинал.
Ксения С.
изменен 14 ноября 2024
Товар не оригинал ! за это минус звезда, так как обман покупателей. Но очень качественная реплика, швы аккуратные, нитки не торчат, клей тоже. На ощупь ткань приятная, внутри мягкая стелька, выглядят добротно. Qr код бьётся, внутри метка тоже сделана по всем правилам, но выдает бирка (которая не соответствует правилам бренда), нет вторых шнурков, и...  Читать полностью
Александр К.
Виталий Ж.
Брал дочке, сказала нормальные
Михаил М.
Ч
Чингиз Г.
Отличные кроссовки в редкой расцветке
Бьются как оригинал, до этого покупала в официальном магазине, в три раза дороже, вообще ничем не отличаются! Заказывала 2 размера, чтобы померить, на одних кроссовках были мышиные какашки😅😅😅:)
Игорь С.
Вадим Г.
Оригинальный товар. Соответствует описанию.
Вишневский Д.
Субъективно оригинал, похожи по качеству на те, что покупал в оригинальном магазине, по размерной сетке размер у данного продавца совпадает, размер по магазину также, думаю оригинал, качество хорошее, рекомендую
Александр Е.
изменен 5 ноября 2024
Товар пришол в срок,коробка конечно нефонтан,но даладно,мне её неносить,но если покупать в подарок,то это беда,сами крассовки отличные,удобные,лёгкие,полностью сетка,на лето то что надо,качество хорошее,клей как пишут,да местами есть,но в моём случае,его невидно,если только сильно вглядываться,носок немного узковат,на 27 см стопа,всегда покупаю 9,5...  Читать полностью
Екатерина Ш.
Это просто любовь с первой примерки😍 Спасибо, за приятную скидку!
Антон Б.
Удобно, комфортно, оригинал
Виталий Ж.
Брал дочке, сказала нормальные
Влад
Все,как на фото,отходил в этой же модели 4 года,без потерь,ужасно удобные и несомненно стильные подкрадули.
Максим М.
Максим Д.
Снежана М.
Эрик И.
Не могу сказать что это оригинал но качество материалов соответствует. Я уже делал заказ в этом магазине, но мне не понравилось качество обуви. На второй раз попались более менее хорошие 🥲. Модель была среднего качества, на носке заломы, куски клея по периметру подошвы. Если кто-нибудь знает как вернуть форму коже(или что это) напишите пожалуйста
Станислав Р.
В целом норм. Покупкой доволен