Кроссы класс, но одно смущает , когда померил , при загибанием носка кроссовок, материя начала издавать звук хруста , надеюсь разношу и (хруст) пройдёт. ! Пока так!!
честно говоря мне они не очень понравились, но муж просто счастлив, а он у меня очень переборчивый, кросовки удобные, мягкие и не продуваются на скорости 200км/час на байке. так что спасибо большое!
при ходьбе появляются посторонние звуки со стороны носка обуви, видимо по причине изгибания носовой части. Не очень похоже на фирменную обувь Adidas.
Идут в размер, удобные на ноге, все проклеено, ничего не болтается, поэтому добавлю ещё одну заезду
кросовки конечно классные, удобные, но реально как в комментариях писали, материал на носке шуршит, надеюсь пройдет. И внутренний материал где пятка, лучше бы сделали не из искусственной кожи, а из обычного материала
вполне неплохие на ощупь кроссовки простой конструкции, у черных неплохой материал типа замша, подошва - эва с закрытыми порами, внутри на пятке кожзам. оригинал 99.9% на других площадках ценник раза в два дороже. от привычных мне размеров tnf и nike - 0.5 размера и ок
Сыну понравились. Аккуратные, хорошо проклеенные. По штрих коду на коробке пробиваются. По лёгкому снежку подошва не скользит. Нога у сына узкая, но с ортопедическими стельками - норм. Идут в размер.
Искал на русский размер 46,нога 30см,как одел почувствовал что запас 5мм😃
Тапки вид имеют
Материал практичный,вставки из болоньки по бокам,если под дождь попал. А замша уж классика.
Поставил 3 звезды потому что мне не понравились кроссовки, но материал хороший, хоть и не дышит.
На носу есть вставки не пойму из какого материала, что-то вроде пластика, очень шумит при ходьбе.
Отзывы о товаре 99 Кроссовки adidas Sportswear Run 70S 2.0