1. Обувь

R (средняя)
Лето

Отзывы о товаре 65 Кроссовки By Ane

Галина С.
Кроссовки очень лёгкие, подошва правильная, носок ниже- пятка выше. Изумительные. Кожа натуральная. Нога в них отдыхает. Рекомендую.Спасибо продавцу и озону. Пришли в коробке, хорошо упакованные, раньше заявленного срока. 👍👍👍И цвет и модель как на фотографии. Маломерят на размер, на средней ширины ногу🔥🔥🔥
Татьяна Б.
хорошие, удобно ноге и все как в описании
Римма К.
Вера Л.
Татьяна Б.
кроссовки соответствуют описанию материала, удобные, размер тоже соответствует, мне понравились.
Анастасия К.
пока очень довольна, на широкую стопу с высоким подъёмом сели идеально! Выглядят стильно. Посмотрим как будут в носке.
Ольга Г.
Светлана Бондаренко
Достоинства
отличное качество молодцы Россияне что научились делать качественный товар
Виктор Ж.
Оксана М.
они не только красивые,но и тактильно приятные.услада для глаз и комфорт для ног.рекомендую 👍.посмотрю конечно как они носиться будут.но пока всё норм 👌
Достоинства
Все отлично
Недостатки
На мою ногу 24,5 см ,размер 37 сел как влитой. Прекрасные кроссовки, за такую цену. Нога чувствует себя в полном расслабоне ; нигде не жмет, не трет, не упирается. Спасибо продавцу.
Светлана П.
Спасибо большое продавцу, кроссовки просто супер, любовь с первого взгляда. Мне очень трудно подобрать обувь, но эти кроссовки превзошли все мои ожидания. Размер соответствует. Однозначно рекомендую к покупке. Единственный маленький минус -запах, но это не критично, выветрится.
Наталья У.
Наталья Г.
Александра И.
купила маме,оказались малы,взяла себе. удобные,легкие,но как и вся обувь из кожзама немного не дышит
Сергей С.
28 сентября 2024
Упаковка порвана. Кроссовки хорошие.
Татьяна Н.
22 сентября 2024
Асель Ю.
20 сентября 2024
Возврат. Пятка очень жесткая, однозначно будут сильно натирать.
Анна Ш.
13 сентября 2024
Большой плюс - на проблемную стопу очень приятно по объему. Но не дышат, хоть на вид действительно кожа и есть какая-то перфорация. В теплом сентябре нога просто мокрая. Только для прохладной погоды.
Татьяна В.
2 сентября 2024
Кроссовки отлично подошли мне, отличное качество, просто нет слов, расцветка также мне подходит, я довольна
Галина М.
27 августа 2024
Кроссовки по ноге сели, размерной сетке соответствуют. Расцветка очень приятная.
Алла В.
27 августа 2024
Красовки не плохие. Выкупила. Соответствуют размеру, но был сильный запах, поэтому минус звезду
Елена Т.
25 августа 2024
Отличные кроссовки. Швы ровные. Неприятного запаха нет.
Татьяна Ж.
21 августа 2024
Пришли вовремя. Только коробка мятая и неприятно открывать. Пришлось пересилить себя. Впечатление от кроссовок хорошее. Удобные, легкие. Понравились. Беда с упаковками для обуви. Кроссовки взяла 39 размер на стельку 24,5. Подошли хорошо.
Ф
Фруся В.
19 августа 2024
Маломерит на пол размера,мой размер 38,а купила 39 и вроде нормально,удобные,сначало с зади немного натирало,но потом вроде прошло не заметила даже,растянутся,на вид красивые кроссы.благодарю.