1. Обувь

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота

Отзывы о товаре 503 Кроссовки DeSTRA Зима

Светлана М.
Качественный товар, но больше подойдёт более крупным ножкам.
замечательный товар.качество хорошее.посмотрим как в носке будет.смотрятся очень хорошо
Наталия Ю.
большемерят,а не плохие,посмотрим что будет после того как проходим сезон
Кроссовки подойдут для широкой и проблемной ноги. Не тяжелые,что радует. Выглядят достойно.
Кроссовки полностью соответствуют описанию и фото. На свой 36,5 заказала в двух размерах: 36 впритык, выкупила 37, вставила дополнительно стельку, затянула шнурки. Очень понравился дизайн. Немного тяжеловаты, зато теплые (сижу в холодном помещении, постоянно мёрзли ноги). Сегодня надела впервые - ноги, как в валенках) Спасибо производителю
Ирмма
понравились, соответствует фото и описанию, идут размер в размер, хорошо упаковано, быстро доставлено, я довольна покупкой, спасибо прлдвцу.
н
наталия з.
Светлана Т.
Светлана Б.
Ж
Жанна Я.
не тяжёлые, качество кожи хорошее
Надежда М.
изменен 23 октября 2024
Кроссовки просто супер! заказала замшевые серые и кожаные молочного цвета. На стопу 25.7см больше подошли по размеру кожаные.В описании цвет молочная корица, на коробке-молочный цвет .Натуральный цвет как на фото продавца.Кожа мягкая, мех хороший. По стельке 26.7 см, стельки вытаскиваются.Подошва скользкая или нет узнаем зимой.Продавцу большое спасибо...  Читать полностью
Лунина Ирина Семеновна
Снежана К.
Екатерина
смотрятся хорошо, но в морозы ещё не ходила. качество норм. Брал 2 пары себе и дочери, мне не подошли, дочери подошли. на 38,5 подошёл 39. а на мой 39 взяла 40, не подошли не 40 и не 39
Любовь Ф.
Эльвира Л.
Дарья К.
изменен 15 октября 2024
Кроссовки хорошие удобные. Но очень скользкие. По гололеду ходить не возможно только кататься как на мини лыжах. Пришлось на время гололеда одевать демисезонные ботинки. И да обротите внимание на название подошвы тпр это не теп всеми нами любимый. Термоэластопласт это термоплостичная резина. Из сентетического калчука. Катаются также как и пу пулеуретан...  Читать полностью
в принципе хорошие, на вид теплые и плотно набиты мехом🤷🏻♀️
Наталия Д.
16 сентября 2024
Ж
Жанна П.
15 сентября 2024
Милые, забрала, посмотрим как будут в носке. 39 р на 39 р, на широкую ногу подойдут
Людмила Ш.
3 сентября 2024