1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 73 Кроссовки SGVT

Оюна О.
Ирина Т.
выглядят хорошо, но по ощущениям это не кожа, ноги потеют, начинает натирать из за влаги. короче, кто ожидает за такую цену что то типа очень качественных фирменных кед - не, не прокатит, разница колоссальная.
Елена Х.
Анна М.
Кросовки очень понравились. Сделаны хорошо, качественно, устойчивая подошва, цвет просто отличный. Подойдут на узкую ногу и на более широкую тоже. Посмотрим, как будут в носке
Роза М.
изменен 17 октября 2024
Очень понравились кроссовки, люблю этот бренд, но женскую обувь покупаю впервые, отличное качество, кожа очень приятная и цвет такой давно искала, на осень/весну идеально! Единственное что маломерят на размер, поэтому берите на размер больше, в остальном очень довольна!
Оксана Г.
Кроссовки понравились, сидят отлично, удобные, размер соответствует,ношу 37, немного тяжеловаты ,но при ходьбе не ощущается.
Пелагея Ш.
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличные кроссовки из натуральной кожи, очень удобные. Упаковка на 5+++
с
светлана р.
Любовь с первого взгляда.они великолепны.ноге комфортно в течении дня.рекомендую
Татьяна В.
Аккуратно смотрятся на ноге. Лёгкие и удобные. Хочу целый день и ноги не устают
Анна Т.
Кроссовки супер удобные. Будто и хорошего качества. Сын на фото увидел, спросил, что ты нью бэлансы купила?))))) Подошва из хорошей резины добротный. Белые, правда быстро пачкаются.Рекомендую к покупке.
Яна Х.
Понравились кроссовки, но не на широкую стопу. Длина стопы у меня 22,5 см, длина стельки 24.3, однако очень тесно, попробую 39 размер
Наталья Г.
28 сентября 2024
казалось все хорошо... Но обувь выполнена в лучших традициях советских цеховиков: с бумажной подошвой и тонкой резиночкой на "сеточке".
Варвара П.
17 сентября 2024
Кроссовки отличные. Качество, удобство все на высоте. Рекомендую
Неля Е.
13 сентября 2024
Кросовки отличные. Все как в описании.
12 сентября 2024
Кроссовки шикарные. Мягкие, легкие, удобные очень. Пришли быстро. Рекомендую к покупке.
12 сентября 2024
Очень понравились. Красивые, оригинальные. На 36,5 взяла 37. Свободно, можно с носком носить. Подошел бы и 36. Подойдут на широкую ступню. У меня узкая, мне свободно, комфортно. Нигде не натирают. Подойдут на осень вполне. Хорошая стелька, ноге тепло. Рекомендую.
10 сентября 2024
Качество высокое, размер соответствует, все как заявлено. Понравились, рекомендую
10 сентября 2024
татьяна с.
Кроссовки отличные,качественные,удобные,покупкой довольна
Иса С.
7 сентября 2024
Покупал дочке, ей понравились, на вид тоже хорошие, посмотрим сколько прослужат
Василиса В.
5 сентября 2024
Не кожанные. Кожа только черные полоски, которые выглядывают из под строчек, за 2900 продают дешевый заменитель.