Кроссовки Спорт

Ф
Филипп Ч.
Отличные кроссовки аккуратно выглядят
Маргарита Ф.
Через пару месяцев потрескалась подошва. Качество отвратительное за такие деньги.
Юрий Ф.
Достоинства
Очень удобные
Ильдар М.
Достоинства
Качественные материалы. Удобные.
Удобные мягкие кроссы с прикольным дизайном. С виду массивные но удобные как тапочки. Сшиты хорошо. Отделка натуральная замша. Подошва хорошо амортизирует. На 43 - 44 идеально подошёл. Мне понравились.
Илья И.
Данила В.
Шикарные подкрадули, по качеству не уступают оригиналу, единственный косяк - сползающие стельки, но на оригах такая же болезнь была.
Екатерина М.
Оляна А.
Сивенков Н.
т
тимур ф.
Алексей Ф.
коробку потрипало, доставку задержали, кросовки хорошие
Екатерина Л.
Первое впечатление хорошее,сыну очень понравились. Успели купить по распродаже за 2500,сейчас они намного дороже
Ирина П.
кроссовки очень понравились, размеру соответствует, качество на высоте, на ноге сидят удобно. Спасибо продавцу за качественный товар
Максим М.
Максим П.
Хорошие кроссовки, пришли в коробке. Размер в размер, удобные посмотрим на сколько хватит
Валентин В.
Игорь Ш.
Марина Ф.
Вячеслав С.
Неплохие кроссовки, размер соответствует. Но есть недостаток, отверстия в которые вставляются шнурки плохо закреплены, у нас оторвались сразу после второй примерки. Пришлось пришить вручную. Не практичная к использованию модель. Второй раз не куплю.
Денис В.
Качество ужасное, забрал буквально сегодня, в пвз были не до конца зашнурованы так и померил, на первый взгляд ничего не заподозрил, но в этот же день решил надеть и пройтись перед этим зашнуровав до конца, при попытке затянуть узел оторвался хлястик который держит шнурок, а за ним и второй, пришлось запаивать зажигалкой что бы в них куда-то выйти....  Читать полностью
Алла С.
В целом хорошие кроссовки, маломерит на размер, 28 см нога брали 43 размер ребёнок доволен, посмотрим сколько будут носиться
Роман О.
Андрей А.
Не понравилось качество. Смотрятся очень дешево. Брал на осень-зиму. Но отказ, и размер не подошел.
Владимир М.
изменен 13 октября 2024
Хорошее качество за свою цену. Ничего нигде не торчит, клея не видно.
Анастасия Л.
Андрей О.
Но такие быстро разлетятся, цена соответствует этой обуви, Подошва жесткая, долго не походить, прошивы по бакам, видны, должны спрятаны за язычком заднем, на работу пойдёт на месяца 2
Игорь А.